Лучший бомбардир чемпионата Армении Гезалян перешел в «Торпедо-БелАЗ»

«Торпедо-БелАЗ» заключил с контракт с 23-летним армянским форвардом Норайром Гезаляном, сообщает официальный сайт клуба.

Воспитанник футбольной школы ереванского «Бананца», с 2007 года форвард выступал за родной клуб в чемпионатах Армении, завоевав с ним две серебряные медали и Кубок страны.

Привлекался в состав молодежной сборной. В 2011 году нападающий перешел в дилижанский «Импульс», в котором с 22 голами стал лучшим бомбардиром чемпионата Армении 2012/13.

Однако после окончания сезона клуб из Дилижана был расформирован и Норайр Гезалян стал свободным агентом.

ФОТО

Популярные комментарии
Raf
0
я вполне адекватный человек, и абсурд не несу. Да может быть все что угодно с этим молодым нападом, крутой Кежман тож не назабивал. И я прекрасно понимаю что чемп Армении раза в два-три хуже чемпа Беларуси, но это не значит что тотже Бадоян уровнем ниже игроков )кроме Глеба), вить он за сборную Армении привлекался, которая сильнее сборной Беларуси (это не патриотизм, я объективен). Rino ну сколько можно отрицать то что Гончаренко творит хрень какую-то???ну когда Завен играет, он на скорасит и дриблинге все время обостряет, ты же смотришь матчи БАТЭ, хоть и не с сильным соперником, но он с сильным в поряде играл. Но мой взгляд просто работает борисовская преемственность, которая уже дошла до абсурда. Сиваков в заявке, еслиб Бага был здоров тож был в заявке, хотя парни уже давно не те, а Завена нет.
Ответ на комментарий Rino
У тебя отстаивание очередного армянина доходит до абсурда.Я понимаю что национальная гордость и все такое, но не нужно обвинять в том что не играет Бадоян всех и вся.Он хороший футболист, спору нет.Но для меня очевидна причина по которой он не заиграл пока у нас: Чемпионат Армении все же уровнем пониже чем наш, тот футбол, в который играют там немного отличается от того в который играют большинство команд в Беларуси.Те же проблемы будут и у Гезаляна.
lods1982
0
на Кисляка похож)
Евгений Кириленко
0
Ты явно жжешь))))
Ответ на комментарий Ivanluk
Думал ответить длинно (что-то типо изначально я желал "Торпедо" всего хорошего и ничего кроме этого, так как видел их две последние игры и т.д. и т.п.), но явно это была моя ошибка, короче: связался черт с младенцем...
Написать комментарий 41 комментарий
Реклама 18+