Реклама 18+

Ной MC

Фотогалерея футбольных людей, которые слишком часто жалуются на судей, соперников, жизнь или нежелание их клубов с ними так просто расставаться.

16308_62.1376040401.35652Раньше Валерий Газзаев спокойно выигрывал чемпионаты России, теперь в основном жалуется РИА Новости/Саид Царнаев

Фотогалерея футбольных людей, которые слишком часто жалуются на судей, соперников, жизнь или нежелание их клубов с ними так просто расставаться.

Руководство дортмундской «Боруссии» вроде бы обещало отпустить Роберта Левандовски этим летом, но потом отказалось продавать его в «Баварию». С тех пор поляк вспоминает об этом надоедающе часто.

Фото: Fotobank/Getty Images/Boris Streubel

У Луиса Суареса песня примерно о том же: он уверен, что руководство «Ливерпуля» обещало отпустить его, если клуб не попадет в Лигу чемпионов. У руководства несколько другие представления, потому уругваец тренируется в одиночку. И наверняка наговорит еще немало.

Фото: Fotobank/Getty Images/Scott Barbour

Питер Одемвинги на что-то жаловался еще в «Локомотиве», постоянно не всем доволен в сборной Нигерии, но в историю попал, попытавшись прошлой зимой организовать переход из «Вест Брома» в «КПР» и забросав всех соответствующими твиттами.

Фото: Fotobank/Getty Images/Chris Brunskill

В «Манчестер Сити» Карлос Тевес годами жаловался примерно на все подряд: погоду, городские рестораны, разлуку с семьей, Роберто Манчини и необходимость выходить на замену в матче с «Баварией». Этим летом аргентинец Англию все же покинул, упев несмотря ни на что только за «горожан» забить 70 с лишним мячей.

Фото: Fotobank/Getty Images/Kevork Djansezian

Арсен Венгер с некоторых пор перестал выигрывать в «Арсенале» трофеи и начал жаловаться на всех вокруг: судей, соперников, других тренеров, богатых владельцев и на устройство современного мира заодно.

Фото: REUTERS/Toby Melville

Артем Дзюба в российском футболе, пожалуй, доволен лишь своим нынешним положением в списке лучших бомбардиров сезона.

Фото: РИА Новости/Сергей Пивоваров

А здесь вместо комментария просто оставим ссылку на этот материал.

Фото: РИА Новости/Саид Царнаев

Мирча Луческу в последнее время поутих, а раньше ему регулярно мерещились заговоры против «Шахтера». Споры с судьями иногда доходили и до такого.

Фото: Fotobank/Getty Images/Valerio Pennicino


Директор солигорского «Шахтера» Юрий Вергейчик недоволен очень-очень многим. В основном борисовским БАТЭ, решениями исполкома АБФФ и некоторых городских начальников. Последняя печаль Юрия Васильевича: БАТЭ строят целый стадион, а его клубу обещают только вторую трибуну на старичке «Строителе».

Фото: Екатерина Гарбулько

Бонус

Будучи главным тренером «Гомеля» Олег Кубарев был недоволен очень многим: и финансовым состоянием клуба, и отношением к себе тренерского штаба БАТЭ, и судьями, и много-много чем еще. Здесь собраны самые запомнившиеся откровения Кубарева.

Фото: Кирилл Павлович

+34
Популярные комментарии
KOYOT
0
Солодовникова забыли. И Гуренко.
Josh
0
Адно слова - Спортсру: панамешвалі, панаблытвалі, Вяргею панапрыпісвалі тое, што пацанва на форумах трындзіць..
F.c.
0
а где хамский и его подборка писем?
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+