Реклама 18+

«Матч вызвал дичайший ажиотаж…»

Этот поединок скорее запомнится пустым стадионом в Жодино и томлением приезжих футболистов в столичном аэропорту, нежели самой игрой. Болельщики черногорцев выражают готовность сидеть хоть 13 часов в аэропорту, но только бразильском, а также недоумевают, как их любимцы не справились с такой «серой» сборной, как белорусская.

PutsiloИгра в Жодино не принесла болельщикам ярких впечатлений Юлия Чепа

Этот поединок скорее запомнится пустым стадионом в Жодино и томлением приезжих футболистов в столичном аэропорту, нежели самой игрой. Болельщики черногорцев выражают готовность сидеть хоть 13 часов в аэропорту, но только бразильском, а также недоумевают, как их любимцы не справились с такой «серой» сборной, как белорусская.

ПОЧТИ КАК СПЕЦАГЕНТЫ

«Задержались в аэропорту? Ничего страшного. Вот Сноуден ждал целый месяц — и ничего…»

grk, vijesti.me

РАБОТА НАОБОРОТ

«Афиш нет, матч проводят в маленьком Жодино. Какие вопросы? Эти «деятели» из федерации не сделали НИ-ЧЕ-ГО. Нет, они сделали всё, чтобы пришло как можно меньше людей. А именно: «заломали» большие цены на билеты и минимизировали рекламу в городе. Откуда тут будет заинтересованность, а?»

Дерзкий Гарри, goals.by

ВСЕ РАДИ МУНДИАЛЯ

«Ребята, вы ждали в аэропорту два часа для того, чтобы сыграть этот матч. Если вы обыграете Польшу, Англию,  Молдову, ну и Беларусь тоже, я готов прождать 13 часов в аэропорту Бразилии!»

ElAdminEsMaricon, vijesti.me

ФУТБОЛ ИЗ НИОТКУДА      

«Вучинич и Йоветич хоть поняли, где они были и что они тут делали?»

Толунай, football.by

НЕ НОЙТЕ!

«Я практически каждый день жду свой автобус для того, чтобы поехать домой, около двух часов. Поэтому происшествие парней в аэропорту еще не самое страшное».

hombre, vijesti.me

МЫСЛИ ИЗ ЖОДИНО

«Первый раз был сегодня на матче взрослой сборной и по ощущениям могу сказать, что за клуб намного больше переживаний. А сегодня у меня какое-то безразличие присутствовало и отсутствие причастности к команде. Возможно, из-за непринципиальности матча, а возможно, и из-за Жоры, тоже не нравится этот тренер».

Avory, goals.by

НЕ ТОТ РЕЗУЛЬТАТ

«Лишь 1:1 с этой серой Беларусью… Черногория обязана была добиваться в этом матче гораздо большего!»

CibreBiH, vijesti.me

ИРОНИЧНО      

«А вообще матч национальной сборной в Жодино, я смотрю, вызвал дичайший ажиотаж, аншлаг на стадионе и практически ни одного свободного места. Может, АБФФ стоит задуматься о проведении матчей все же в областных центрах, где матч вызовет больший интерес, хотя бы потому, что там жителей больше проживает, а не в угоду БТ, куда «перасовачнай» станции «тэлебачання» проще добраться?»

Rudeboy, форум «Прессбола»

ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЙ

«Результат сегодня не имеет значения. Это всего лишь товарищеский матч — наверняка тренеры попробовали какие-то новые тактики, проанализировали ошибки в матче с Украиной. Судя по характеру встречи, наша команда в осенних поединках квалификации должна измениться».

DzoKomunjara, vijesti.me

НЕОФИЦИАЛЬНОЕ БАЛОВСТВО

«У нас отношение к товарнякам не как к контрольным тестам перед экзаменами, а как к баловству. И что мы покажем Франции? Какие есть наработки? В чем суть методики Кондратьева? За счет чего мы собираемся цеплять Францию? И почему МЫ — БЕЛОРУСЫ — должны заранее сдаваться Испании?»

Альфред69, форум «Прессбола»

НИЧЬЯ С ПОСЛЕДНИМИ

«Конечно, результат не так важен, однако не стоит забывать, что Беларусь находится на последнем месте в своей отборочной группе, и, скорее всего, останется там по завершении турнира».

ElAdminEsMaricon, vijesti.me

ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ

«Дело не в городе проведения, дело в отношении к футболу как со стороны болельщиков, так и со стороны федерации. Из Минска на электричках нас ехало не более 20 + машины. Думаю, всего человек 150 + местные «кузьмичи». На стадионе не было трех тысяч — не более 1200-1500. А насчет проведения «у нас в Гомеле», «у нас в Могилеве» — все живут в Беларуси, а не в России, где расстояния, поэтому не так уж и сложно добраться».

ИМХО, goals.by

ПРОСТО ИГРА

«Товарищеский матч — что говорить? Проверка новых игроков, связей. Соперник особо не показал ничего, как, впрочем, и мы…»

Denli@Montenegro.nl, vijesti.me

ПРЕТЕНЗИИ К АКТЕРАМ

«Кто пойдет смотреть в театр на бездарных актеров?  Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Что заслужили, то и получили. Все справедливо».

Chapakabara, goals.by

СРАВНЕНИЕ С СОСЕДЯМИ

«Думаю, Беларусь чем-то похожа на Польшу, только последняя будет посильнее, ведь у нее есть Левандовски. Так что такой спарринг перед игрой с поляками определенно полезен».

Veanjac, vijesti.me

ОЖИДАНИЕ БОЛЬШЕГО

«Я ожидал большего от этой игры. Мы добились ничьей, у нас есть много интересных игроков — Кашалица, Симич, Божович, Йоветич, Вучинич. И соперник занимает последнее место в отборочной группе. Жаль…»

atom ant, vijesti.me

ПРОБЛЕМА СЕРЕДИНЫ

«Я смотрел матч и скажу, что мы были лучше на протяжении всех 90 минут встречи. Однако временами у нас присутствовала нервозность в центре поля, и из-за этого возникали проблемы…»

micasso, vijesti.me

+28
Популярные комментарии
St. Martin
0
Менты, кстати, не разбушевались. Последние полгода они ведут себя очень лояльно, за редким исключением.
Ответ на комментарий tender-76
"то сидушки грязные, то в туалете воняет, то менты плохие, то играть не умеют, что за клоуны."

Этой фразой ты сам ответил на свой вопрос. Я раньше на футбол чаще ходил. А после того как лидеры Белорусского чемпионата не могут обыграть (да что обыграть - пенальти забить) молдаван и казахови когда менты разбушевались смысла нет смотреть на этих лузеров.
Paburitel
0
Ну вот наверное конечно не только в тренере дела.. но вот я люблю футбол, я слежу за клубами и переживаю, я могу проехать скажем 250 км до Новополоцка что бы поддержать команду на изумительном и прекрасном стадионе Атлант,я могу переложить работу на выходные что бы вырваться в будний день.. и поэтому наверное не время, не Жодино это не основные факторы... но вот я не поехал в Жодино потому, что я не могу любить сборную Кондратьева, ну вот нет ее для меня... она есть для галочки потому что есть федерация ну и как бы сборная должна быть, футболисты туда приходят потому что пригласили надо какгбы поиграть, тренер проигрывает все еще до матча, так зачем тогда все это, зачем мне ходить если мне главный тренер уже сказал что ребята мы проиграем, ну я то понимаю что мы не топ сборная и понимаю что да наверное проиграем, но я хочу увидеть битву... но Жора мне даже надежду не дает. так если все для галочки, так и результат для галочки и все билеты проданы для галочки !
droff
0
согласен на все сто
Ответ на комментарий Antmeister
Не смотрю и не хожу на сборную уже 3 года! И очень счастлив этому. Смотреть на непрофессиональных людей которым плевать на болельщиков , на сборною в целом, противно и не интересно. Там нет идейных людей ( ни игроков , ни тренеров и в федерации). Раньше была народная сборная , убивались на поле. А сейчас ....
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+