Марко Доменикини: «У нас нет ставки конкретно на Бухарова или Кержакова»

Тренер «Зенита» Марко Доменикини отметил, что победа над «Анжи» (3:0) далась питерскому клубу нелегко и отметил удачную игру новичков «Зенита» Игоря Смольникова и Кристиана Ансальди.

— Это была очень хорошая игра. Мы действовали агрессивно, с отличной самоотдачей. Но не думайте, что матч получился простым. Наши ребята правильно поняли, как нужно действовать.

— Почему не попал даже в заявку Анюков?

— У него была проблема еще в матче Северная Ирландия — Россия. На тренировке перед «Анжи» у него снова заболел голеностоп, и Спаллетти решил поберечь Сашу.

— Серьезная ли травма у Халка?

— Очень надеюсь, что нет, но на ваш вопрос ответит только медобследование. В любом случае, Халк — очень важный для нас игрок.

— Что скажете об игре новичков — Ансальди и Смольникова?

— На мой взгляд, они провели очень хороший матч. И оборонялись грамотно, и в атаку качественно подключались. Уже после нескольких тренировок они играют сильно, что нас, естественно, радует.

Отмечу, что у нас нет ставки конкретно на Бухарова или Кержакова. В данный момент Спаллетти нравится, как работает на тренировках Бухаров. Плюс Кержаков отыграл 90 минут за сборную, — цитирует Доменикини «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+