Виктор Гончаренко: «Я уже забыл, что такое позиция нижний опорный полузащитник, потому что Алексиевич достаточно хорошо действует в обороне»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко прокомментировал игру получившего травму в матче с «Гомелем» (2:3) Ильи Алексиевича.

— Травма Алексиевича насколько серьезна, он же нижний опорник?

— У нас начались проблемы и я, честно говоря, уже забыл, что такое позиция нижний опорный полузащитник, потому что Илья достаточно хорошо действует в обороне и в атаке, вносил такую нужную химию в командную игру. Несложно было заметить, я несколько раз менял игроков на этой позиции, и если я меняю, то я чем-то недоволен, — передает слова Гончаренко корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
linuxran
0
Борисов, не воняй. Вы по гроб Гончаренку должны, за то что он достиг для вас. А винить, то вините тех, кто купил всяких, Глебов, Нехайчиков, Филипенко, сиваковых. Вините тех кто продал сердце и мозг той команды, которая давала результат - я про брессана и симича . Единственное ваше удачное приобретение - Алексеевич, и опять же из Гомеля, как некогда Брессан
А виноват в покупках, карский и ко. Гончаренко просто не мог сказать нет карскому, отравив Глеба в дублю или на скамейку. Карский бы не понял, так как карский бизнесмен, и хочет чтобы деньги давали результат. А платить за Глеба , Нехайчика, сивакова и не выпускать, бизнесмену не понять. В итоге в БАТэ собралось сборище зажравшихся пенсионеров. Молодой крови то нет, школа то своя мертвая.
Borianton
0
Олехновича бы сразу выпустил
pilekmemek
0
Бессмысленное выражение лица на протяжении всего матча вперемежку с сосанием пальцев - "гениальный тренер"!!!
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+