Сергей Баланович: «Меня задели слова Менди, мол, футболисты «Шахтера» постоянно его обзывают»

Полузащитник «Шахтера» Сергей Баланович прокомментировал серию пенальти с «Торпедо-БелАЗ» в рамках 1/8 финала Кубка Беларуси, а также рассказал об отношениях на поле с Паскалем Менди.

—Сегодня у тебя было несколько стычек с Менди...

— Видишь, не равнодушны друг к другу. На самом деле меня задели его слова, мол, футболисты «Шахтера» постоянно его обзывают. Все это, конечно, забывается. Правда, когда игрок необоснованно бьет тебя сзади по ногам, непроизвольно заводишься. А так... Я себя держал в руках и полностью контролировал.

— «Шахтер» наконец-то победил в серии пенальти...

— Рады, что наконец-то прервали эту серию. Ведь мы четыре раза подряд проигрывали по пенальти. Надо было когда-нибудь это переломить. Слава Богу, сегодня получилось это сделать.

— Правда, ты свой удар с точки не реализовал.

— Последний раз бил пенальти, когда еще играл в Пинске. Тогда противостояли как раз «Торпедо». У соперника тогда главкомом был Владимир Журавель. Тогда, как раз, пенальти и не забил. Сейчас опять не забил «Торпедо», — передает слова Балановича корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
Yuzhnyi Sever
0
Вопрос тренеру: зачем к точке выходит человек, который последний раз бил пенальти много лет назад!!! и, соответственно, не умеет это делать??? лучше бы Сергей не говорил об этом - смешно)
Тихий
0
а за чем? он же профи, тренировки только для любителей)
Ответ на комментарий Виктор Пименов
А потренировать после тренировок пенальти никак?
Виктор Пименов
0
А потренировать после тренировок пенальти никак?
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+