Реклама 18+

Заоблачный пиар

Qatar Airways сняли выдающийся ролик с игроками «Барселоны» и дали Кириллу Благову повод вспомнить, как другие авиакомпании работают над имиджем с помощью футболистов.

Turkish-airlines-printКобе Брайант и Лео Месси в рекламе Turkish Airlines http://www.iso1200.com

Qatar Airways сняли выдающийся ролик с игроками «Барселоны» и дали Кириллу Благову повод вспомнить, как другие авиакомпании работают над имиджем с помощью футболистов.

9. Серия роликов Etihad Airlines, титульного спонсора «Манчестер Сити». В съемках принял участие бразилец Жо — и это едва ли не самое заметное из того, что он сделал для английского клуба.

8. Рекламная кампания голландской KLM с участием Руда Гуллита, Армина ван Бюрена и еще нескольких селебрити. Около года назад на официальном сайте авиакомпании была специальная секция Be My Guest, где можно было поговорить о футболе (музыке, космосе, дизайне). Руд Гуллит, в частности, рассказывал о том, что сделал успешную карьеру тренера. Затем спрашивал о вашей любимой команде (в числе вариантов по умолчанию был и «Зенит» – Руд отмечал, что это хороший выбор), игроке и так далее.

7. Не первой свежести промо-ролик Turkish Airlines и «Барселоны» – в главных ролях еще Златан Ибрагимович. Нарезка со съемок (3-минутная версия) кому-то может показаться даже увлекательнее результата.

6. Прошлогодняя история с участием звезд «Барселоны» – пару слов произносит и Лионель Месси.

5. Снова Turkish Airlines — ролик с участием «Манчестер Юнайдет» в свое время получился более интересным, чем в случае с «Барселоной». Умиротворяющий Behind the scenes, в принципе, заслуживает не меньшего внимания.

4. В случае с «Манчестер Юнайтед» авиакомпания пошла еще дальше и записала приветственное видео для пассажиров. Уэйн Руни, Даррен Флетчер, Крис Смоллинг, Нани, Фабио и Рафаэл рассказывают, чего нельзя делать в салоне, и как пользоваться кислородными масками.

3. Две легенды на борту Turkish Airlines: Кобе Брайант, Лионель Месси — и 105 млн просмотров на YouTube.

2. Лучшее видео прошлого лета спродюсировали Lufthansa и «Бавария», комментарии здесь не нужны.

1. Пике, Неймар, Иньеста, неподражаемый Пуйоль и другие звезды «Барселоны» в свежей рекламе Qatar Airways. Этот ролик вы будете пересматривать не один раз и наверняка заразите им своих друзей в соцсетях.

+21
Популярные комментарии
Евгений Анашкевич
0
А ты не обращай внимание!
Ответ на комментарий mager87
Задрала уже эта Барса,на каждом шагу Барса,Барса,Барса...
mager87
0
Задрала уже эта Барса,на каждом шагу Барса,Барса,Барса...
Alimaudgik
0
С Пюйолем в самом свежем ролике конечно шедеврально получилось )))
Написать комментарий
Реклама 18+