Реклама 18+

«Валера, ты физрук»

Радикальное недовольство фанатов «Спартака» сложившейся в клубе ситуацией, исполненное махачкалинскими рекрутами «Динамо», сомнительное судейство на «Петровском» — Никита Коротеев итожит 7 тур российской премьер-лиги.

%d0%ba%d0%be%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%bdАлександр Кокорин, так и не сыгравший за «Анжи», отличился за «Динамо» РИА Новости

Радикальное недовольство фанатов «Спартака» сложившейся в клубе ситуацией, исполненное махачкалинскими рекрутами «Динамо», сомнительное судейство на «Петровском» — Никита Коротеев итожит 7 тур российской премьер-лиги.

1. ЦСКА снова побеждает, пропуская первым 

И тренер, и игроки ЦСКА отмечают, что главная проблема команды — неумение открыть счет. В матче против «Амкара» армейцы вновь пропустили первыми, но затем в спокойном темпе забили дважды, одержав уже третью в этом сезоне волевую победу. Пока это рекорд премьер-лиги.  

Третья волевая. Как ЦСКА обыграл «Амкар»  

Пермь великая. Как «Амкар» дерзил чемпиону  

2. Судейство на «Петровском»

Как минимум двумя эпизодами запомнится матч «Зенит» – «Локомотив» и оба они будут ассоциироваться с судьей Сергеем Ивановым. Сначала ростовчанин не пощадил Ласса Диарра, оценив его фол в штрафной площади не только пенальти, но и красной карточкой, а потом разглядел у Игоря Смольникова игру рукой в штрафной там, где многие ее ищут до сих пор. «Должок вернул!» – разнеслось по твиттерам. Может и вернул, но победу «Зениту» в концовке принес все-таки не судья, а ветеран Зырянов.  

3. Хет-трик Рондона

Забивающий чуть реже, чем хотелось бы, нападающий сборной Венесуэлы в трех последних играх отличился 5 раз. Три мяча пришлись на выезд в Екатеринбург, где Роман Еременко не попал в стартовый состав, но «Рубин» все равно без проблем взял три очка. Рондон «Уралу» забивал красиво и со вкусом — выберите самый лучший гол, а потом переходите к следующему спуску.

Рондон делает хет-трик. Видео

4. Болельщики против «Спартака»

«Спартак» в эти выходные вступил в неравный бой: кроме «Томи» ему противостояли еще и собственные болельщики, расстроенные вылетом из Лиги Европы. В ход шло все — требования уволить Карпина, выгнать игроков и даже уханье в адрес бразильских легионеров. К концу матча страсти поутихли, а «Спартак» после своей победы вскарабкался на вторую строчку таблицы.

Худой мир. Как «Спартак» прервал серию неудач

«Оле-ола, вали из «Спартака». Как болельщики призывали Карпина уйти

5. Кокорин против Дзюбы

Две надежды сборной России встретились на поле «Арены-Химки» и должны были в том числе оспорить или поддержать выбор Фабио Капелло. Лучше получилось у динамовца: не сыгравший в этом сезоне и двух таймов Кокорин уже открыл счет голам, в то время как Артем Дзюба во втором подряд матче играл значительно слабее себя месячной давности. За отвергнутого Капелло одноклубника поработать пришлось Хрвое Миличу, забившему гол с пометкой «вау».

Классный гол Милича

+6
Написать комментарий
Реклама 18+