Реклама 18+

«Динамо» давно не фаворит в Беларуси…»

В Могилеве восхищаются Шрамченко. В Солигорске гадают, где пройдет домашний матч «Шахтера» 1 декабря. В Бресте благодарят за победу фортуну. В Бобруйске ищут виноватых. В Борисове возмущаются слабой поддержкой своих, а в столице проводят болезненный разбор полетов после очередного поражения «Динамо».

3f04d246a963В Гродно динамовцы сыграли очередной неубедительный матч Ярослав Ванюкевич

В Могилеве восхищаются Шрамченко. В Солигорске гадают, где пройдет домашний матч «Шахтера» 1 декабря. В Бресте благодарят за победу фортуну. В Бобруйске ищут виноватых. В Борисове возмущаются слабой поддержкой своих, а в столице проводят болезненный разбор полетов после очередного поражения «Динамо».  

«Днепр» — «Шахтер»

ШРАМЧЕНКО

«Вот и выстрелил этот маленький полузащитник или полунападающий. Еще в прошлом сезоне говорил, чтобы чаще давали играть своим доморощенным пацанам».

Простопрохожий, форум «Прессбола»

ПРОБЛЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ

«Первого декабря домашняя игра с «Неманом». В Солигорске есть подогрев?»

ZBT, форум «Прессбола»

ДВЕ ПРИЧИНЫ

«Подозрительно проиграл Шахтер — или «сдача», или выдохлись».

dimik— 8419, sport.tut.by

ПРИЗ И ЕВРОПУТЕВКА

«В советское время был такой приз — «Гроза авторитетов». Так вот «Днепр» его заслуженно завоевал!»

«Удивительная команда в Могилеве. В советское время был такой приз — «Гроза авторитетов». Так вот «Днепр» его заслуженно завоевал! Обыграть всех лидеров и при этом бороться за выживание — это только «Днепр» так может. Но что-то мне подсказывает, что в Лигу Европы мы все же попадем.

Через Кубок! Кубок будет наш!»             

Задиран Шломо (Евгений), форум «Прессбола»

КРАХ КАЛИЙНОЙ КОМАНДЫ

«Солигорский «колосс на глиняных ногах» начал свое громкое и закономерное падение. И только благодаря «Гомелю» он еще представляет, что что-то из себя «представляет». Мы становимся свидетелями краха всего — Журавля, его «игровой» системы, раздутого мастерства игроков, «значимости» команды для «Беларуськалия».                          

Chapakabara, goals.by

КАК ЛЕГЕНДА

«Отдельно отмечу момент с заменой Шрамченко. Люди единственный раз на моей памяти вставали и хлопали — это когда уходили Капов и Шунейко. А тут полстадиона на ногах!»

Talya, форум «Прессбола»

БАЛАНОВИЧ

«Баланович. Вот что значит настоящий профессионал — правильно подставился в нужный момент, и прощай, первое место :)»

«Прямая красная карточка — следовательно, на ближайшем заседании КДК должны определить срок дисквалификации. И совсем не факт, что это будет один матч. А это значит, что очень высока вероятность пропустить не только первый домашний матч с Жодино, но и второй домашний — против БАТЭ. Вот что значит настоящий профессионал — правильно подставился в нужный момент, и прощай, первое место :). Может, ему предложение из Борисова поступило на следующий сезон?»               

FantomAss, форум «Прессбола»

«Динамо» (Брест) — «Нафтан»

ВЕЗЕНИЕ

«Игры у «Динамо» нет, победа сегодня — улыбка Фортуны. Хотя хорошо, что парни старались играть до конца».

Filin, форум «Прессбола»

СЛАБЫЙ ВРАТАРЬ

«Глянул видео голов. Сидеть такому Журову в «Полоцке». Довгялло, конечно, пожарит частенько, но это... Можно списать, конечно, на нервы, но это не уровень высшей лиги…»

s127, форум «Прессбола»

АБСУРДНАЯ ПОБЕДА         

«Колупались, пропустили, забегали, пофортунили, ушли. Упаси Бог такой футбол лицезреть еще в пяти матчах»

«А футбола-то как бы в исполнении «Динамо» и не было. Совершенно не по делу выигранный матч, замешанный на нерве голкипера «Нафтана». Повезло, что и признал на прессухе Курнев. В копилку три очка бросили, а ощущения от матча ну никакие. Колупались, пропустили, забегали, пофортунили, ушли. Упаси Бог такой футбол лицезреть еще в пяти матчах».

Zero Cool, форум «Прессбола»           

«Белшина» — «Славия»

РАЗНЫЕ ТАЙМЫ

«Первый тайм для «Славии» просто супер. Ошибок — минимум. Движение, подстраховка, удары, адреса, фланги. Все здорово. Не хочется даже выделять кого-то. Создавалось впечатление, что это мы играли за шестерку, а «шинники» болтаются в подвале со своими локальными задачами. Потом началось... В общем, это очко — положительный результат». 

ZOOM ZOOM, форум «Прессбола»               

НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ШАНС

«Все разговоры про недееспособность деления на шестерки в пользу нищих! «Неман» хотел — повалил «Динамо». А чего «Белшине» не хватало в игре с аутсайдером? И что делать команде с отрицательным сальдо в первой шестерке? Кто мешал шевелиться с начала чемпионата?»

Белый Рос, Goals.by  

КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА

«Вот что мешало оставить Тимошенко у нас? Он свой фланг держал и рвал там всех. А что мешало перехватить Волкова? Думаю, он не хуже Гаврюшко будет»

«Вот что мешало оставить Тимошенко у нас? Он свой фланг держал и рвал там всех. А что мешало перехватить Волкова? Думаю, он не хуже Гаврюшко будет. Но нет — надо привезти кучу ничем не мотивированных украинцев… Обидно как-то».

hagen, офсайт Белшины»

ПОЧТИ КАК ТРЕНЕР

«Ковалевский привез два гола. Это печально. «Славия»  должна была побеждать. В который раз не везет в конце игры. Это признак класса. Игроки не понимают, что игра длится не 70 минут, а 90… От игры к игре — одни и те же ошибки. Законное последнее место занимают, пока не поймут, что играть нужно 90 минут плюс».

Один_в_поле, форум «Прессбола»

ВЫ ВИНОВАТЫ!

«Люди, которые давили «Белшину» по ходу всего чемпионата, добились своего! Кто-то не давал играть на поле, кто-то критиковал в своих жалких статьях в прессе. Радуйтесь!»  

dimon 2005, гостевая «Белшины»

«Минск» — «Гомель»

ЗАЧЕТНЫЙ ВЫЕЗД!

«Болельщики очень крутые. Перекрикивались между собой две группы. Как на «Центральном» атмосфера была почти».

Илья Глазунов, «Вконтакте»

ПОМОЩЬ ИЗВНЕ

«Главное, что Концевой вовсю старался в Гродно, чтобы помочь нам забраться на третье место. А у «Гомеля» в нужный момент облом…»

«Главное, что Концевой вовсю старался в Гродно, чтобы помочь нам забраться на третье место. А у «Гомеля» в нужный момент облом…»         

Lev2008, форум «Прессбола»

НЕПЛОХО!

«Нормально «Гомель» сыграл. За второй тайм респект, за исключением пары случаев, практически не дали «Минску» создать голевых моментов. Сами могли забивать, причем не раз».

Girion, форум «Прессбола»

БАТЭ — «Торпедо-БелАЗ»

ИГРА И СЕКТОРА

«Скучная будничная игра без искры. Много было у БАТЭ «холостых» действий, необязательных движений, обозначения смысла без содержания. Одним словом, полная «лажа». Западный сектор тоже хорош. Люди пришли в оперный театр! Сидят, как у архиерея на именинах. Ни восточный сектор поддержать, ни удачным моментам поаплодировать, ни судью на послать... Фанаты тоже хороши. Еле насобирали полсектора. Пришли жодинские мужики и с ходу заткнули наших «за пояс».

марек, форум «Прессбола»

ОЖИДАНИЕ И НАДЕЖДА

«Пусть со скрипом, но команда в шестерке, с чем и поздравляю. Ждем от «Торпедо» хороших и зрелищных матчей в оставшейся части сезона».

WoLF, офсайт «Торпедо»

«Динамо» (Минск) — «Неман»

ПРОБЛЕМЫ, ПРОБЛЕМЫ…

«Поменялся в «Динамо» тренер, пришли новые игроки — команда немного встряхнулась, а потом все вернулось на круги своя. Маскант не явил нам каких-то тактических изысков и наступает на грабли в очередной раз. Веселинович стал напоминать Дамьяновича, который резво начал, а потом сник. Игра Сулимы на выходах — это что-то. Защита у нас в этом сезоне — «проходной двор» для любой команды. Концевой оказался не лучше Пласконного. Политевича Савицкий обыграл на раз. А ведь это наш самый надежный защитник. Много критиковали Стасевича, но остальные чем лучше? Ни ударить толком не могут, ни пас отдать».

Юрась, гостевая «Девятка»

ГРЯЗНАЯ КОМАНДА

«Более грязной, грубой и жесткой игры, чем сегодня у «Динамо», я не видел в этом сезоне»

«Более грязной, грубой и жесткой игры, чем сегодня у «Динамо», я не видел в этом сезоне». 

Nox777, «Гродненский форум»

СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА

«Беда Чижа в том, что он поспешен в принятии решений. Поражает тот факт, что многие коучи, прошедшие через жесткие критерии чижовских рук и получившие сертификат «физруков», успешно или не очень работают(ли) в РПЛ, турнире далеко не слабом. Даже в России клубы среднего звена не спешат с выводами и дают шанс проявить свой тренерский талант. У вас же ситуация такова, что господин хочет все и сразу, мотивируя это скорее всего тем, что по белорусским меркам он вливает в футбол кучу денег».

Сапраудны, форум «Прессбола»                

«ДО СИХ ПОР...»

«Какой был смысл брать «Динамо» сербов, испанца и Концевого? Лучше бы за румына поборолись. Тот хоть сыгрался уже. Играли бы теми, кто есть, и дубликов молодых тихонько наигрывали. Был бы еще шанс. А так — действительно странно, как мы еще до сих пор на третьем месте».

Sergio, Goals.by

ДЕМАРШ ФАНАТОВ

«Правильно парни сделали, что ушли. Ибо эту «порнуху» в исполнении наших «звезд» смотреть невозможно»

«Правильно парни сделали, что ушли. Ибо эту «порнуху» в исполнении наших «звезд» смотреть невозможно. А если еще и специально «сливали» — то вообще…»

Artash83, madeinminsk

ПРОВАЛЬНЫЙ ОТРЕЗОК

«Во втором тайме мы снова увидели совсем другой «Неман», за игру которого было очень тревожно!»

HobbiT, «Гродненский форум»

СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

«У меня неоднозначное отношение к демаршам сектора. Чем это поможет? Чем мы сейчас сильнее «Немана» или «Шахтера»? Составом? Сыгранностью? Отдельными игроками? Так с какого перепугу мы должны обязательно у всех выигрывать? И за что игроков поддержки лишать? Надо просто понять, что мы давно не фавориты в Беларуси, и объективно оценивать то, на что игроки сейчас способны»

Badger, гостевая «Девятка»

ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ИДЕАЛ

«У «Немана» в трансляциях теперь и «превьюшки» разные, да и графика на уровне. Получше картинки, чем на БТ уже. Красавцы! Вот кто обращает внимание на трансляции!»

Axweaker, Goals.by

ГРОДНЕНСКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ           

«Эссаме, конечно, удачное приобретение. Что будет, когда они с Денисевичем и Веселиновым толкаться за место в основе будут?! И Савостьянов же еще есть! В общем — приятные вопросы щекочут воображение! А еще же говорят, что двух новых игроков подвезут...»

sektor21, форум «Прессбола»

+40
Популярные комментарии
Кассиодор Сенатор
0
все как всегда) волны эйфории, которые сменятся на депрессию после следующего тура и наоборот.
Написать комментарий
Реклама 18+