Реклама 18+

«Невыход БАТЭ? Это не трагедия»

Белтелерадиокомпания 2 сентября завершила прием заявок на кастинг комментаторов. Съемочная группа «Времени футбола» по такому случаю наведалась в Киев и пообщалась о канонах профессии с одним из лучших комментаторов постсоветского пространства Юрием Розановым. Вашему вниманию фрагмент беседы, который не выйдет в вечерний эфир на «Беларусь 2». Розанов — о своих белорусских корнях, редких визитах в Минск, симпатии к борисовскому БАТЭ и тщеславии в профессии.

RozanovРодители Юрия Розанова познакомились в Минске. sports.ru

Белтелерадиокомпания 2 сентября завершила прием заявок на кастинг комментаторов. Съемочная группа «Времени футбола» по такому случаю наведалась в Киев и пообщалась о канонах штучной профессии с одним из лучших комментаторов постсоветского пространства Юрием Розановым. Большое интервью смотрите сегодня на телеканале «Беларусь 2», а пока вашему вниманию фрагмент беседы, который не выйдет в эфир. Розанов — о своих белорусских корнях, редких визитах в Минск, симпатии к борисовскому БАТЭ и тщеславии в профессии.

Программа «Время футбола» выйдет в эфир 5 сентября в 23.10. Повтор — 6 сентября в 10.15.

+41
Популярные комментарии
OREEGAMI
0
100 процентов
Ответ на комментарий Horad.Barysaŭ
Вот это настоящий профессионал. А то нашли блин экспертов, Новиков и Васильев.
Fleet
0
только что посмотрел время футбола метр наш все делает наоборот ему на курсы к Розанову, но уже поздно
PashaMU
0
Отличный комментаторский голос, классное знание дела, приятный человек!!! Наверное один из лучших, если не лучший комментатор в бывшем СССР!
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+