Реклама 18+

«И вратарь, конечно, виноват...»

Подводя итоги гомельской встречи, главком сборной Беларуси пожурил подопечных за потерю концентрации в тот момент, когда ее нужно было увеличить, а также выразил недовольство игрой вратаря и ошибками, которые белорусы допускали при выходе из защиты.

KondratyevПо мнению Георгия Кондратьева, его подопечным не хватило концентрации Надежда Бужан

Подводя итоги гомельской встречи, главком сборной Беларуси пожурил подопечных за потерю концентрации в тот момент, когда ее нужно было увеличить, а также выразил недовольство игрой вратаря и ошибками, которые белорусы допускали при выходе из защиты.

«Пока играли строго в обороне и не допускали детских ошибок, все получилось. Что случилось с командой после второго гола — сложно объяснить.

За 10 минут просто проиграли матч. Такие ошибки даже игрокам белорусской лиги нельзя допускать.

Вышли вперед, и нужно было наоборот увеличить концентрацию. Но второй гол… Вы видели, что Антон Путило сделал? Ну, и вратарь, конечно, виноват. Но сложно что-то говорить об этих 10 минутах. Нужно смотреть.

Мы всегда обращаем внимание ребят, что нельзя терять мячи при выходе из обороны. Такие команды, как Франция, не прощают такого.

Что скажу команде в раздевалке? Может, ничего не буду говорить, а может, что-нибудь скажу…», — сказал Георгий Кондратьев в экспресс-интервью телеканалу «Беларусь-2».

+44
Популярные комментарии
praca76
0
Не читал комменты )могу повториться), но по Шрековскому вью могу сказать - Жора, это - ЕДИНСТВЕННЫЙ матч сборной за который не стыдно (особенно 60 минут), так ты пилять опять игроков винишь!!!
Stalk-74
0
Есть люди, которым ссы в глаза - божья роса. Кондратьев в полной ...европе, а они все хорошо, не то, что при Штанг. Интернет это не только вконтакте, погляди, мил человек, когда это при Штанге предпоследние места занимали? Это при герое покорителе Киргизии будем на последнем. При Штанге Андоррам проигрывали, а при Кондрате с Францией красивый футбол показывают? Чувак, ты не в теме, не позорься. Беларусь - Андорра 5:1, 3:1 Беларусь - Франция 1:0,1:1. Это в отборочных, парень. Но тебе же пофик, что при Штанге выигравали у Голландии в отборе, у Южной Кореи и Болгарии в товарняках, с Аргентиной и Германий вничьи в товарняках играли. А чего Кондрат во взрослом футболе добился? Триумфа со Сморгонью или мучительный "комбинационный" футбол с Грузией? Ну так купи портрет великого Жоры (или Шрэка поставь) и медитируй на его.
Ответ на комментарий saens
Есть такие люди которые в жизни неудачники, им выйграй киргизтпн-хреново, проиграй тоже хреново. идите все на Хартию97 там таких любят. Отличный матч, хорошая игра.Спасибо тренеру и игрокам молодцы-это тот случай когда за сборную не стыдно, и нету горечи поражения, хороший футбол.Атакующий.Еще бы наладить игру так как играли в первом тайме было бы неплохо.


Тролли которые тут всех обсирают вамотдельное спасибо, идите лучше сами поиграйте, и оторвите свои пивные животы от клавиатуры.

Кто мне тут будет говорить а при штанге-штанге-штанге тому скажу.
Помните какие места были при штанге? Игроки мяча боялись -отпрыгивали от него, сидели глухо в обороне. и занимали те же предпоследние места. ну еще проигрывали всяким Андоррам? Сейчас же это красивый комбинационный футбол.Коанда сплачивается.

Или тут такие умники которые думают что за недельный сбор можно сразу команду сколотить?Или Франция с Испанией это легкие соперники????

Травите игроков и тренера дальше - это ведь так по-белорусски, прям как любит председатель.
Дмитрий Михеев
0
Беларусь 2:4 Франция. Фотовпечатления

offside.by/gallery/item/16/
Написать комментарий 36 комментариев
Реклама 18+