«Казалось, мы играем вдесятером»

По мотивам гомельской встречи белорусов и французов болельщики трехцветных благодарят наших земляков за хорошую игру и отсутствие «автобуса» в собственной штрафной, восхищаются игрой Александра Глеба и приглашают его поиграть в Лиге 1, а также призывают поддержать голкипера Уго Льориса, у которого в Гомеле случился «черный день».

Filipenko_fraФранцузские болельщики смотрели на игру сборной Беларуси не слишком внимательно, однако по итогу не пожалели комплиментов в адрес соперника uefa.com

По мотивам гомельской встречи белорусов и французов болельщики трехцветных благодарят наших земляков за хорошую игру и отсутствие «автобуса» в собственной штрафной, восхищаются игрой Александра Глеба и приглашают его поиграть в Лиге 1, а также призывают поддержать голкипера Уго Льориса, у которого в Гомеле случился «черный день».

НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!

«Можно было предположить, что белорусские игроки будут драться на поле, так как этот матч для них был последним перед своими зрителями. Так и вышло. Наши парни, конечно, молодцы, что сумели переломить ход матча, однако работы еще очень много. Даже такая скромная команда, как Беларусь, показала, что расслабляться ни в коем случае нельзя».

busfoot, football365.fr

ЛУЧШИЕ И ХУДШИЕ

«Мне хотелось бы выделить трех лучших игроков в нашей команде — Рибери, Погба и Вальбуэна. Также нельзя не отметить трех худших — Льорис, Пайе и Клиши. Эти ребята позволяли сопернику довольно опасно атаковать, что привело к двум пропущенным мячам. Но в целом все не так уж и плохо!»

Ben24, football365.fr

НЕИСПРАВИМЫЙ

«Дешам продолжает совершать одни и те же ошибки. Он регулярно выпускает Санья, хотя этот игрок не слишком эффективен в силовой борьбе и не работает на атаку, а просто играет назад почти всегда. Этот тренер неисправим!»

eoui, leparisien.fr

ИНТЕРЕСНЫЙ ФУТБОЛ

«Во-первых, мне хотелось бы отдать должное команде Беларуси, даже поздравить ее. Ведь эта сборная предложила нам отличную, интересную игру. Они не начали ставить «автобус» у своих ворот, что активно применяют соперники примерно такого же уровня. Тем не менее, я переживал за результат до последних минут. Трехцветным пришлось сегодня включать полные обороты — для меня это очевидно. В итоге они добились своего, однако для тренеров, должно быть, есть много вопросов. Ведь такая сложная победа была достигнута всего лишь над скромной Беларусью».

Borja, football365.fr

СОМНИТЕЛЬНОЕ ВИДЕО

«Голы, которые пропустил Льорис, должны быть «залиты» на видеоканалы как наиболее яркие вратарские «ляпы» нынешнего сезона».

commentateur365, football365.fr

«ЧЕРНЫЙ» ДЕНЬ

«Победа наверняка поднимет нашим парням боевой дух! Ну и что, что Льорис так ошибся?! Думаю, надо поддержать голкипера. У каждого бывают «черные» дни в карьере. Именно такой наступил у нашего вратаря в Беларуси».

Benoit Bardin, facebook.com

АЛЕКС, ВО ФРАНЦИЮ!

«Я увидел Александра Глеба и вспомнил его яркую игру за «Арсенал». И сейчас я очень удивлен, что он играет лишь за борисовский БАТЭ!»

«Глядя на поле, я увидел Александра Глеба и вспомнил его яркую игру за «Арсенал». И сейчас я очень удивлен, что он играет лишь за борисовский БАТЭ! Я впечатлен — в 31 год он показал в матче очень высокую производительность, она совсем не исчезла с возрастом! Я бы посоветовал боссам французских клубов присмотреться к этому мастеру — кажется, он готов еще играть на высоком уровне. В свете последних очень странных трансферов молодых игроков во французской лиге приглашение опытного полузащитника  было бы гораздо более продуктивным!»

jlc007, football365.fr

СЛАБОЕ ЗВЕНО

«Мне не слишком понравилась игра Абидаля. Он сегодня был гораздо менее спокоен, чем обычно. Иногда он действовал очень медленно, а когда нам забивали второй гол, то Эрик мог предотвратить акцию белорусов еще в зародыше, но не сделал этого».

lalucarne, football365.fr

ПРОБЛЕМНАЯ ЗОНА

«Погба — игрок матча! Он успевал везде, даже в нападении! Рибери и Вальбуэна как всегда на высоте. Радуюсь за Насри. А вот Косельни провел не слишком удачную игру — соперник очень часто создавал остроту из его зоны».

522f84e6339b3, leparisien.fr

ВРАТАРСКИЙ ВОПРОС

«Мне кажется, я не единственный разочарован игрой Льориса в этом матче. Его действия выглядели сегодня просто катастрофическими — он не поймал ни одного удара в створ ворот! Видимо, Уго переволновался перед матчем. Думаю, стоит попробовать Манданда — вот у него всегда очень уверенный взгляд и действия в игре».

Ben24, football365.fr

СВЕТЛОЕ ПЯТНО

«Матч был нулевой. Хочется поблагодарить Беларусь — это сборная играла хорошо. К счастью, французские ошибки не привели к большим последствиям. Но если бы не Рибери — я не знаю, как закончилась бы игра. Остальные игроки сборной выступили примерно на одном, не слишком высоком уровне».

maroc-60, football365.fr

РАЗИТЕЛЬНЫЙ КОНТРАСТ

«В первом тайме сборная действовала очень плохо. Нам повезло, что соперник забил всего однажды. Ну а за второй — спасибо Рибери, Насри и Вальбуэна. Именно они сделали результат».

Alain, leparisien.fr

НЕСЕРЬЕЗНЫЕ ЛИЦА

«Для меня самым неприятным было то, что до стартового свистка камеры показали Бензема, Насри, Жиньяка, Рами и Эвра, и их лица были далеко не напряженными. К счастью, Франк знает, что нужно для победы, даже над такой несложной командой, как Беларусь. Хотя сегодня мне было чертовски страшно за результат в какой-то момент».

naxxos95, football365.fr

ФАКТОР ЛИДЕРСТВА

«К счастью, нам удалось победить. Спасибо за это, прежде всего, непревзойденному Франку. Но есть еще в игре сборной фундаментальные проблемы как на поле, так и за его пределами. Сегодня было не слишком много творчества в атаке, мало командной игры, техники. Все решили лидеры — у нас их оказалось намного больше, чем у соперника».

dafou, francefootball.fr

ПОЧТИ НИЧЬЯ

«На протяжении большей части игры мне казалось, что мы играем вдесятером. Жиру совсем никак не проявил себя. Уж лучше бы Дешам выпустил Бензема. Соперник хорошо двигался, но его футболисты менее классные, чем наши, поэтому Франция уверенно победила. Хотя если оценивать большую часть матча, то ничья была бы более справедливым результатом».

Cemetery, football365.fr

НЕДОСТАТКИ ФУТБОЛИСТА

«Считаю, что Беларусь действовала более вдохновенно, чем Франция. Но такого запала у хозяев хватило лишь на первый тайм».

«Я, конечно, впечатлен игрой Погба. Но сегодняшний матч обнажил недостатки этого молодого перспективного игрока. Прежде всего, это недостаток резкости и физической мощи. К сожалению, в момент первого взятия ворот белорусский защитник, который был более неуклюж на протяжении всего матча, перепрыгнул Поля и сумел забить гол».

Jazzydog, football365.fr

45 МИНУТ ВДОХНОВЕНИЯ

«Я считаю, что Беларусь действовала более вдохновенно, чем Франция. Но такого запала у хозяев хватило лишь на первый тайм. После перерыва уже мы диктовали им условия».

maroc-60, football365.fr

+46
Популярные комментарии
praca76
0
Спасибо французским болельщикам, достойные комменты, умеют уважать соперника!
internet warrior
0
А то она сильная
Ivan_atlant
0
bonucci19, а что она явно сильнее чем ее считают? По моему, место в группе четко показывает наш уровень.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+