Реклама 18+

«Опять Виталя выручил…»

В Новополоцке снова хватаются за голову от игры своего вратаря. В Бресте не испытывают эмоций при посещении футбола. В Гомеле разочарованы игрой Сергея Кондратьева, поставленного на непрофильную позицию. По мотивам борисовской встречи недоумевают, почему Алекс Глеб странно ушел с поля. А в Солигорске осуждают новую «отбойную» Владимира Журавля.

Bate_neman_2013_09_15_32Виталий Родионов принес победу БАТЭ уже в добавленное время поединка с «Неманом» fcbate.by

В Новополоцке снова хватаются за голову от игры своего вратаря. В Бресте не испытывают эмоций при посещении футбола. В Гомеле разочарованы игрой Сергея Кондратьева, поставленного на непрофильную позицию. По мотивам борисовской встречи недоумевают, почему Алекс Глеб странно ушел с поля. А в Солигорске осуждают новую «отбойную» Владимира Журавля.

«Минск» — «Нафтан»

ОТКРОВЕНИЯ ЛЕОНИДА

«Всем нашим футболистам не следует забывать одну хорошую поговорку при упоминании посещаемости — «нечего на зеркало пенять, коли рожа крива». Чтобы на них приходили смотреть, как в благополучной Европе, нужно и играть, как тамошние футболисты. А первенство «трудовых коллективов», кое-как можно посмотреть в летний погожий денек, да под бутылочку-другую хорошего пива. Но вот беда! Распитие спиртных напитков в общественном месте преследуется по закону. И почему-то именно футбольный стадион является тем самым общественным местом. Хоккейный дворец — нет, а стадион — да! Разное общество собирается, что ли?»

Chapakabara, Goals.by

ИГРОК И ТРЕНЕР

«По поводу Стрипейкиса: его любили как игрока, но как к тренеру основной команды в Новополоцке к нему относятся по-разному».    

Aksel, офсайт «Нафтана»

ВРАТАРСКИЙ ВОПРОС

«Журов в прошлой игре «косячил», Довгялло в этой игре «косячил», Романюк из травм не вылезает. Что за беда у «Нафтана» с последним рубежом?»

«Журов в прошлой игре «косячил», Довгялло в этой игре «косячил», Романюк из травм не вылезает. Что за беда у «Нафтана» с последним рубежом? Может, проще просмотреть вратарей из клубов, расположенных на более дальнем расстоянии, чем сесть в городской автобус и за полчаса доехать до стадиона «Спартак»?

Артур Саливон, Goals.by

«Белшина» — «Славия»

ХРОНИКА ВЗЯТИЯ ВОРОТ

«Славия» проиграла по делу. Вот первый гол в наши ворота... Данишевский в непосредственной близости от штрафной спокойно обработал, посмотрел — пробил. Как в ветеранском футболе. Один потерял, второй не подстраховал, третий не выручил».

ZOOM ZOOM, форум «Прессбола»               

ПРЕДВЗЯТОСТЬ К МОЗЫРЮ

«Почему у «Белшины» не удалили Милько за снятие майки после первого гола? Всегда в таком случае дается желтая, у него это была бы вторая — и удаление. Решения судьи, мягко говоря, не очень понятны».

Slaviya, Goals.by

ВЫВОДОВ НЕТ

«Лучшие, на мой взгляд, — Данишевский и Богунов. Но  удручают постоянные провалы  в середине обороны и  средней линии. Четыре-пять матчей уже такие ляпы, а выводов нет — печаль».

Inspiron, офсайт Белшины»

О СПРАВЕДЛИВОСТИ

«Чем там думают в АБФФ, интересно? Реально же «беспонтовые» деления эти на шестерки»

«Чем там думают в АБФФ, интересно? Реально же «беспонтовые» деления эти на шестерки. Если бы сейчас играли третий круг как в прошлом сезоне, «Белшина» могла еще бороться за высокие места. А сейчас, как ни крути, хоть и все матчи выиграем — все равно будем дышать рядом с шестым местом. Хотя очков у нас уже больше, чем у них. Как так? Разве это справедливо?»

dimon 2005, гостевая «Белшины»

«Динамо» (Брест) — «Днепр»

БЕЗ ЭМОЦИЙ

«Уже долгое время не испытываю эмоций от похода на «Брестский» ни положительных, ни отрицательных. Это похоже на то, как человек приходит на завод, на работу, отрабатывает смену — потому что так надо. Надоело уже, если честно».

Green-friend, форум «Прессбола»

ИГРА И РЕЗУЛЬТАТ

«Этот матч «Динамо» под копирку списан с предыдущего. Просто тогда — с «Нафтаном» — был сумасшедший фарт в концовке. А теперь все по делу: какая игра — такой и результат».

Palich69, форум «Прессбола»

ПРОБЛЕМЫ РЕАЛИЗАЦИИ

«Очень настораживает, что «Днепр» больше забить не смог, потому что у брестов столько обрезок было, что уму непостижимо!»

«Очень настораживает, что «Днепр» больше забить не смог, потому что у брестов столько обрезок было, что уму непостижимо!»

maKov, форум «Прессбола»

«Динамо» (Минск) — «Гомель»

ТАКТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ     

«Очень повезло «Динамо», что Дулуб провел кропотливый анализ и узнал, что оставшиеся в наличии оборонцы Гомеля толком не умеют играть. Эту особенность соперника мы сегодня и использовали».

hv, гостевая «Девятка»

КРИТИКА НЕ ПО МЕСТУ

«Считаю, что не надо опять «катить бочки» на Кондратьева. Он сыграл плохо лишь потому, что позиция центрального защитника не является для него основной. Краек он нормальнейший. В начале чемпионата были огрехи, но сейчас он не «лагает».

Роман Лавриненко, «Вконтакте»

СЛАБОЕ ЗВЕНО 

«Маскант ударил по слабому месту, которое знал заранее. Уже ни для кого не секрет, что это место у нас там, где находится Кондратьев. Игрок уровня 1 лиги... Только один Меркулов этого не знает?»

Little, форум «Прессбола»

ЦЕНТР ВНИМАНИЯ

«И почему никто не говорит, как здорово сегодня отыграл Стасевич? И в защите катился, и Молоша периодически страховал, и атаки неплохо разгонял»

«И почему никто не говорит, как здорово сегодня отыграл Стасевич? И в защите катился, и Молоша периодически страховал, и атаки неплохо разгонял — однозначный плюсик за сегодняшнюю игру!»

Юра, гостевая «Девятка»

ФIЗIЧНАЕ ПЫТАННЕ

«Што здарылася з «фізухай» у «Гомеля»? Каманда не бегла, а быццам плавала ў чоўне з адным вяслом на ўсіх па зарослай сажалцы... Шкада, што так сёння зусім вяла правялі гульню. Мягка кажучы, без натхнення».

Юрый Крышнеў, «Вконтакте»

ЛЕВЫЙ ПАССАЖИР

«По игре, в первую очередь, проиграл «Гомель». А мы доминировали только последние 30 минут первого тайма. Второй тайм — тупое удержание счета. В явном минусе — Концевой. Кто он, что он делает в нашем клубе? Проводил глазами мяч в ворота, после игры побежал хлопать в ладоши фанам гостей — странный тип».

Melkij, гостевая «Девятка»

ФАНАТСКИЕ ПЛАНЫ

«Количество фанатов на секторе сегодня было порядка 300-350 человек. Начало положено! Осталось не так и много домашек, которые стоит пробивать! На 100% выкладываемся и создаем ту атмосферу, которая и есть наш воздух!

Сегодня порой не так слаженно проходила шиза — виной тому могут быть многие факторы, однако, прежде всего, начинаем с себя! Вместе мы сможем многое!!! 22 числа выезд в Гродно, а уже 29 — важнейший домашний матч с «Шахтером», на котором Мы просто обязаны громогласно разорвать всю округу!»

Спорт, Madeinminsk

ЗАСТАНЬСЯ!

«Цікава колькі зараз капіталізацыя Фыгерэда? Спадзяюся, прадаваць яго ня будуць! На колькі ў яго ўгода з клюбам?»

«Цікава, колькі зараз капіталізацыя Фыгерэда? Спадзяюся, прадаваць яго ня будуць! На колькі ў яго ўгода з клюбам?»

Паца-Ваца, гостевая «Девятка»

ГОМЕЛЬСКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

«Игра была не похожа на игру команд, борющихся за третье место. Не покидало ощущение, что играли соперники с разных полюсов таблицы. Да, и Меркулов удивил со знаком минус. Считаю, будет успехом занять в этом году четвертое место, хотя и это будет не просто.

KSA23, форум «Прессбола»

БАТЭ — «Неман»

ИГРА НА РЕЗУЛЬТАТ

«Окончание этого матча просматривалось из-за явной игры гостей на ничейный результат... В очередной раз «Неман» наступил «на грабли» из-за собственной беззубости... Играли бы в свою игру, с таким «мертвым» БАТЭ первым номером — уделали бы их под орех!»

Alex.GlebOff, форум «Прессбола»

ВХОЖДЕНИЕ В ИГРУ

«БАТЭ заставил понервничать. Опять Виталя выручил. Было преимущество, но все с натугой. Команда вышла из игрового ритма за время паузы,и, как обычно, трудно в него входит».

Vovanius, goals.by

В ОЖИДАНИИ РЕВАНША

«БАТЭ вообще ни разу не удивил. С такого БАТЭ надо дома «скальп снимать»

«Очень обидно... Наверное, лучшая игра в обороне в этом сезоне. БАТЭ вообще ни разу не удивил. С такого БАТЭ надо дома «скальп снимать».

HobbiT, «Гродненский форум»

НЕСТАНДАРТНАЯ ЗАМЕНА

«Во втором тайме Александр Глеб показал всем, что может великолепно играть: обыгрывать на скорости, раздавать передачи и даже бить по воротам...

Но, больше всего меня поразило то, что он, в отличие от остальных игроков, имеет право покидать поле до того, как резервный судья поднимет табличку с его номером. Да еще и вперед замены команды противника, несмотря на то, что судья уже продемонстрировал на табло замену гостей».

geoargentum, форум «Прессбола»

«Шахтер» — «Торпедо-БелАЗ»

УДАЧНАЯ ЗАМЕНА

«А Риос — молодцом! Удачно заменил Балановича».

Милосердный, форум «Прессбола»

ТЕЛЕВИЗИОННОЕ ХУДОЖЕСТВО

«Организатор трансляции из Солигорска — Малевич, что ли? Классный был черный прямоугольник…»

Домовoй, Sport.tut.by

ОТБОЙ ПЕРЕД БОРИСОВОМ

«Из положительного — конечный результат и более-менее сносная игра в первом тайме. Про второй — лучше промолчу… Хотя тренер доволен игрой подопечных. Может, эта отбойная игра была «смоделирована» под БАТЭ? Так с такой моделью нам и «Торпедо» могло три-четыре банки забить...»

ZBT, форум «Прессбола» 

+18
Популярные комментарии
Vovanius
0
Боюсь, пацаны, со скальпами у вас будут большие проблемы. Свои хоть сохраните )
Ответ на комментарий ABrupT
в гродно же сняли.... и еще раз снимут, уаааааааааааааа)
ABrupT
0
в гродно же сняли.... и еще раз снимут, уаааааааааааааа)
Ответ на комментарий Rino
Я смотрю у некоторых болел черезчур завышена самооценка возможностей своей команды.О каких скальпах речь если Неман не создал за весь матч ничего у чужих ворот.Неман играл против нас так как играли Славия,Нафтан и Брест- 9 в штрафной и игра на отбой на 10 го в центре поля.
Vovanius
0
Я не против это повторить после матча с Шахтером. И пусть опять ставят в заголовок )
Ответ на комментарий Keram
Хорошее название статьи. В самую точку!
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+