Реклама 18+

«Послать Родионова — это сильно!»

В комментариях по мотивам очередной серии белорусского «классико» болельщики отмечают настрой игроков БАТЭ, излишнюю эмоциональность Анатолия Капского, нерешительность главного арбитра Вадима Панченко, а также тактический примитивизм Роберта Масканта, при котором «Динамо» отбивалось на протяжении всего поединка. Все самое интересное — в традиционной медиаподборке от Goals.by.

Bate_dinamo_2013_10_05_24Эмоции в Борисове субботним вечером переполняли не только зрителей, но и игроков. Александр Какшинский

В комментариях по мотивам очередной серии белорусского «классико» болельщики отмечают настрой игроков БАТЭ, излишнюю эмоциональность Анатолия Капского, нерешительность главного арбитра Вадима Панченко, а также тактический примитивизм Роберта Масканта, при котором «Динамо» отбивалось на протяжении всего поединка. Все самое интересное — в традиционной медиаподборке от Goals.by. 

ДИНАМОВСКОЕ ЕДИНСТВО 

«В БАТЭ играют те же люди, что и у нас, но с большим желанием, отдачей, мастерством. А мы пока такие, какие есть. Вот когда «Динамо» будет не «зажратое» всякими «Dozari» и «Овертаймами», а когда, как фаны, среди которых есть и директора, и безработные, и школьники, будут еДины, тогда и будет результат...»

1927, гостевая «Девятка»

ЛОКАЛЬНОЕ И ГЛОБАЛЬНОЕ

«Минчане играли на контрах, одна из них увенчалась-таки успехом. Но в целом Борисов был на голову сильнее и добился легкой и уверенной победы!»

Kalash47, форум «Прессбола»

СУДЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ

«Панченко может идти к Капскому за премией!»

LUFC, гостевая «Девятка»

ВИНОВНИКИ ИНЦИДЕНТА

Хочешь говорить хорошее — подожди игрока возле раздевалки. А колоть не стоит в любом случае. Вернуться может.

«Провокатором послематчевого инцидента выступает Капский. А это было лишнее. Что бы он там Гутору ни говорил, нужно учитывать состояние игрока после только что пропущенного мяча и проигранного матча. Нельзя так. Хочешь говорить хорошее — подожди игрока возле раздевалки. А колоть не стоит в любом случае. Вернуться может. Тем более что поступили в БАТЭ с лучшим игроком Беларуси некрасиво. Суд затеяли, который благополучно проиграли. Теперь злорадствуют? Негоже!»

Chapakabara, goals.by

НЕДОСТОЙНОЕ ПОРАЖЕНИЕ

«Гутор отыграл достойно, но его поведение на поле весьма недостойное. Молошу железно должна быть красная плюс дисквалификация на 3 игры минимум за неадекватное поведение. Глебу и не за такое 5 игр дали. Ну а краткий итог в том, что «Динамо» не умеет проигрывать. А выигрывать у БАТЭ просто не доросло...»

lition007, sport.tut.by

ПАССИВНАЯ ТАКТИКА

«Удивляет «валяние» на газоне в Гродно, «автобус» с БАТЭ, да и с «Шахтером» далеко не атакующий футбол был. А ведь с приходом Масканта мы вроде с позиции силы начали играть?! Это он сам варианты игры пробует (типа третьими будем, а верхних уже не догнать, можно экспериментировать), или ему теоретик Дулуб такие схемы нашептывает?»

Badger, гостевая «Девятка» 

СТОЛИЧНАЯ ДОРОГА

«У «Динамо» свой путь: завозить дебиловатых легионеров, менять тренеров без претензий на результат. Уже шесть лет в Беларуси только одна вменяемая команда — БАТЭ. Если не считать гандбольную сборную».

Бузыкин Андрей Палыч, форум «Прессбола»

ЗАЧЕТНЫЙ ПОСЫЛАТЕЛЬ

«Гутор — молодчага в кубе! Парень хочет играть за нас! Послать нахер Родионова — это сильно!»

карик, гостевая «Девятка»

ОТКРОВЕНИЯ АЛЕКСАНДРА

 «Странно, а недавно жена Гутора Марина говорила, что от Саши никогда плохого слова не слышала. Видать, в тихом омуте черти водятся».

лысая резина, goals.by

КОРОТКО И ЯСНО

«БАТЭ — респект за игру до самого финального свистка, за волю к победе. «Динамо» — который год ни о чем. Играть надо, в футбол играть, а не тянуть время заменами и валянием на газоне».

alexiko, sport.tut.by

КОНТРАТАКУЮЩАЯ СКРОМНОСТЬ

«Тренер в нашей команде давно уже слабо влияет на игру, потому что исполнителей подбирают другие».

«Если играешь от обороны, то в контратаку надо лететь, а не ползти. Адамович по флангу побежал, а пас отдать некому: остальные легкой трусцой продвигались. С каждым годом состав «Динамо» становится слабее в плане исполнительского мастерства, и поэтому даже борьба за третье место для нас уже достижение. А тренер в нашей команде давно уже слабо влияет на игру, потому что исполнителей подбирают другие».

Юрась, гостевая «Девятка»

СМЕНА ЧЕМПИОНА

«Несолидно, Капский. Типичный слабак, в агонии указывающий на слабость соперника, который его начинает превосходить. Чувствует, что его время прошло, поэтому и психует. «Динамо» заберет титул в следующем году. БАТЭ пойдет по пути МПКЦ — это уже неотвратимо. Реакция Капского тому подтверждение. Но при этом респект ему за проект. Одна ошибка: команду надо было делать в Минске. Пара тысяч борисовских болельщиков и десять тысяч перефирийных глоров, которым без разницы, за кого болеть, лишь бы выиграл не Минск, — ставка слабенькая». 

litvin_mensk, форум «Прессбола»

ПОЭЗИЯ

«Что делать немцу, ой-ёй-ёй,

 Сашок назвал его свиньёй.

 Убит весь «репутейшен майн»,

 Теперь не врач я, а «дойче швайн».)

sergey_emelyanov, goals.by

СРАВНЕНИЕ «КОСЯКОВ»

«Если Политевич когда-то «сливал» Неману, то что тогда сегодня Концевой делал?»

Accident, гостевая «Девятка»

ОБРАЩЕНИЕ К ПРОИГРАВШИМ

«Динамо»! Научись достойно себя вести и принимать свой проигрыш. И поучись у БАТЭ играть до свистка судьи, а не «сливать» полтайма в надежде на «халяву».

vesovschik, sport.tut.by

ПО ШТАНГЕ…

«Мне, конечно, было просто обидно до слез видеть игру своей команды сегодня… «Динамо» выглядело как та маленькая собачонка, о которой говорил когда-то немецкий главком национальной сборной».

Родион, гостевая «Девятка»

СТРАХ КОНКУРЕНЦИИ

 «А ведь боится Капский настоящего «Динамо», боится. Расстояние в таблице позволяет БАТЭ еще три раза проиграть «Динамо». Боится следующего года. По классу игроки «Динамо» все-таки посильнее будут».

mr.Ball, форум «Прессбола»

ГЕРОИ ЭПИЗОДОВ

«А вам не показалось, что Родионов на карточку наиграл за неспортивное поведение в этом матче? Ведь он Гутора дважды провоцировал. И кстати, Молошу точно нужно было красный фонарь выписывать. Игра идет до свистка, сколько бы там у арбитра ни натикало. Пусть его работу федерация разбирает».

timeout, goals.by

ГУТОР-ЗВЕЗДА

«Бывший вратарь БАТЭ сегодня откровенно разочаровал. Хотя в его скандальном переходе в «Динамо» я был на его стороне, но сейчас его эмоции и амбиции выходят на первый план, они затмевают игру. Такое впечатление, что его попросту захвалили, и он зазнался...»

k2084, sport.tut.by

МНОГО РАССТРОЙСТВА

«К сожалению, не заслужило «Динамо» сегодня даже ничейки. БАТЭ нас полностью «отвозил». Засушить игру наши не смогли, опасно действовать на контрах — тоже. Про доминирование или хотя бы равную игру на встречных курсах вообще помолчим. Именно это больше расстраивает, а не само поражение и гол на последних секундах. Не было ощущения, что встречаются сопоставимые по классу соперники».

hv, гостевая «Девятка»

КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА   

«Результат справедлив. Судья отработал хорошо. Поставь в пару к Концевому Политевича, в центр — Быкова и Симовича, игра наверняка была бы другой, возможно, и результат тоже. И если «Динамо» хочет ставить задачи более высокие, надо состав изменить кардинальным образом. Многие игроки явно слабее конкурентов из Борисова. Ну и как всегда после наших игр с БАТЭ повеселил Капский. Как руководитель в футбольном клубе он хорош,  как человек — мерзкий, но без него было бы скучно».

drun, форум «Прессбола»

СУДЕЙСКИЕ ПОНЯТКИ

«У меня нет претензий к команде, тренерскому штабу «Динамо». Сыграли как могли, исходя из нынешних возможностей. Несмотря на некоторое превосходство Борисова, поражения не заслуживали. Ну и судья принимал в некоторых моментах непонятные решения. Резервный с набором кнопок — это вообще нечто. Хотя все понятно: спонсор у судей и БАТЭ один».

LUFC, гостевая «Девятка»

СПОРНАЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ

«Интересно, откуда на матче 4800 зрителей? Там и двух «косарей» не было. Видимо, дачники не только в Солигорске, да еще и ушли за 5 минут до конца матча…»

Нидерландец, goals.by

ЕВРОСТАНДАРТ

«Матч получился на европейском уровне!»

pavel— 310, sport.tut.by

ЭХО ПРОШЛОГО

«Разборки со «сдачей игры» «Динамо» в Гродно не способствовали улучшению морального духа перед таким матчем. Инфа 100% команда стала горой за ребят, и похоже, что «командиры» такого не ожидали. У нас есть команда, и преданные болельщики, и, к сожалению, не совсем адекватные управленцы».

фил0112 , гостевая «Девятка»

РЕЗОНАНСНЫЕ ЭПИЗОДЫ     

«Судья, конечно, весь матч судил однобоко, карточки раздавал в одну сторону. А Родионов? Бутсой бьет по затылку Гутору, когда тот уже взял мяч. Случайно? Так извинись, а он еще «гавкает» там что-то».

KREKOTEN, форум «Прессбола»

РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС

«Сколько потеряло «Динамо» очков в этом сезоне, пропуская мячи на последних секундах матчей?»

Axweaker, goals.by

ИГРЫ ЧЕМПИОНОВ

«В последнее время спортивные журналисты страны почему-то начали говорить о том, что настоящее «классико» — это игра БАТЭ с «Шахтером». Но сегодняшний матч в очередной раз доказал, что «классико» — это игры между чемпионами, а не игра чемпиона с вечно вторыми». 

Герадот, vostok5

ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ

«У нашего тренера наступил кризис жанра — примитивная тактика в надежде на удачу. А после матча глаголет, как Штанге когда-то, а игры-то у команды нет. С другими клубами такая схема пока срабатывает, но БАТЭ показал нам, «ху из ху».

Юрась, гостевая «Девятка»

ДРУЗЬЯ И ВРАГИ

«Гутор сделал большую ошибку. Вот так относиться к бывшим одноклубникам как минимум очень некультурно. Раньше ведь писал, что все друзья, Родионов — партнер по сборной , а теперь... Изменчивый. И когда из «Динамо» уйдет, болельщики этого клуба будут чувствовать то же самое. А я уверен, что надолго он там не задержится».

Borisov.City, goals.by

ВОПРОС РЕЗЕРВА

«В БАТЭ к дерби готовят даже протухших в дубле Сиваковых, а у нас через три игры после начинают искать виноватых за Гродно, сажают Быкова на трибуну. Егор Гудель, наверное, неплохой по себе парень, но в дерби в запас должны попадать сильнейшие: Быков и Политевич. Важнейший матч, а игру некем усилить…»

ceasar, гостевая «Девятка»

СУДЕЙСКАЯ ЛОЯЛЬНОСТЬ

«Молоша гнать с поля за такое надо было. Судья — трус!»

Xokki, football.by

БЕЗ БОЯЗНИ

«Вообще же жирный плюс Гутору и Молошу — не стеснялись идти против своих бывших одноклубников, при том шли, как танки, напролом!»

с-к, гостевая «Девятка»

МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО

«А почему столько шума? Судья все правильно добавил. Забили честно. Шуметь-то зачем? Играть надо было, идти в атаку, а не устраивать интермедии с заменами. Молош, метр с кепкой, разошелся не по-детски. Игр пять ему в плечи, чтобы ручками не махал...»

czesare, форум «Прессбола»

ЛЮБОПЫТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

«Итог матча: Панченко — «Динамо» 2:1»

Кассиодор Сенатор, goals.by

ПОРОДА И ДЕНЬГИ

«Капский на видео с Гутором повеселил, подскочил, что-то «втирать» начал. Порадуйся достойно победе, веди себя как мужчина. Нет же, скачет вокруг, слюной брызжет. Породу за деньги не купишь: как был «дворняжка», так и остался. А БАТЭ, конечно, сильнее в этом сезоне во всех играх, без вопросов».

SERG78, гостевая «Девятка» 

МУЖИК, «ШИЗА» И ВСЕ…

«Гутор — мужик! «Шиза» на матче лучше, чем крутая! Жаль, что вот так вот все...»

С-к, madeinminsk

+33
Популярные комментарии
Serhio Ramos
0
Родионов вырос до уровня Белькевича? Неправда, он достиг уровня Месси, я так думаю.
Ответ на комментарий Rino
Родионов уже вырос до уровня Штанюка и Белькевича, только в современной интерпретации.А ты, приедь в Борисов я тебе денег на хлеб и пузырь подкину.Смешно читать твои посты,ты хоть там не рыдаешь у монитора?)
Rino
0
Дурак одноногий.Мне пох что ты рассмотрел и пох твое мнение.Я тебя спрашиваю что хорошего сделал Гутор а что плохого Родионов?И чего тебя это волнует - сидишь в своей деревне - сиди дальше и смотри свое младшее мусорское Динамо.
Ответ на комментарий prime dime
совсем дурак? по тв, с повторами и крупными планами я все рассмотрел.

короче, иди лесом, темнота. общайся со своими сектантами.
prime dime
0
совсем дурак? по тв, с повторами и крупными планами я все рассмотрел.

короче, иди лесом, темнота. общайся со своими сектантами.
Ответ на комментарий Rino
Ну вот видишь, лицо не заинтересованное, на матче не был.А в чем тогда Гутор красавчик и чем так плох Родионов?
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+