Реклама 18+
Реклама

«Журавель, уйди!»

В Мозыре начинают терять болельщиков. В Жодино отмечают гродненскую оборону. В Бресте опасаются финишных проблем. В Могилеве рисуют веселые карикатуры, а в Солигорске снова критикуют «Шахтер», иной раз применяя даже поэтические приемы.

_dsc0729Некоторым болельщикам крайне не нравится «Шахтер» Владимира Журавля Иван Уральский

В Мозыре начинают терять болельщиков. В Жодино отмечают гродненскую оборону. В Бресте опасаются финишных проблем. В Могилеве рисуют веселые карикатуры, а в Солигорске снова критикуют «Шахтер», иной раз применяя даже поэтические приемы.

«Славия» — «Нафтан»

КРАЙНИЙ У ПОСЛЕДНИХ

«Чем так хорош Ирха? С его стороны столько неверных передач, столько раз мяч теряет. Причем не первый матч уже. Неужели нельзя его никем заменить?»

неРОБКАЯ, spaisheadgirls

МИНУС БОЛЕЛЬЩИК

«Это все… Дальше «Славия» без меня»

«Это все… Дальше «Славия» без меня».

ZOOM ZOOM, форум «Прессбола»

БОЛЕЛЬЩИЦКИЕ РЕШЕНИЯ

«Если ничего не предпримем, то прощай, лига высшая! Кострова и Лаптева надо, обострять атаку, а то фартом ничего не залетит в ворота соперника!»

1155, spaisheadgirls

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

«Почему все накинулись после матча БАТЭ — «Динамо» на Гутора и Молоша? Почему никто даже не вспоминает, что Малеев во время матча толкнул игрока «Нафтана»? Хотя да, зачем это вспоминать?!»

frendl, Goals.by

ДИРЕКТОРСКИЙ ВОПРОС

«Случилось то, что и должно было случиться. Все команды сменили тренеров, и только в Мозыре поменялся директор. Посмотрим, как новый директор насобирает денег на первую лигу. Думаю, что он сбежит».

Чесла, форум «Прессбола»

«Торпедо-БелАЗ» — «Неман»

ПРОВАЛЬНЫЙ СТАРТ

«Неман» вполне заслуживает в этом году быть призером, но два стартовых матча в финальной пульке все-таки сыграют свою роковую роль»

«Неман» вполне заслуживает в этом году быть призером, но два стартовых матча в финальной пульке все-таки сыграют свою роковую роль».

48dan, «Гродненский форум»

ПАССИВНАЯ МИРОВАЯ

«Торпедо» и «Неман» смотрелись как-то вяло, так что результат по игре».

Onyx, офсайт «Торпедо»

НАДЕЖДА НА ДОМ

«Ничейная игра, хотя шансы были и у нас, и у «Торпедо». Четыре очка с выезда — неплохой результат. Теперь вот дома надо что-то большее показывать, чем во встрече с «Динамо»...»

Tolp, форум «Прессбола»

НЕПУСКАТЕЛИ

«Неман» сильная команда, в первую очередь, в обороне! И то, что мы сыграли «по нулям» — это очевидно… Мы не пускали их, они не пускали нас…»

nord, офсайт «Торпедо»

«Минск» — «Динамо» (Брест)

МРАЧНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

«У Ковальчука два матча — два поражения... А ведь так можно и в переходные матчи попасть...»

«У Ковальчука два матча — два поражения... А ведь так можно и в переходные матчи попасть...».

bualek, форум «Прессбола»

ПИЖОНСТВО ПЕНАЛЬТИСТА

«Гончарова за такое исполнение пенальти надо обратно в дубль отправлять. Фраер, блин...»        

Filin, форум «Прессбола»

ГОНЧАРОВ

«Мда уж. Только человека вернули из дубля и сразу пенальти дали бить. Зачем? Упустили очко, потеря которого может аукнуться спустя пару туров».

brestchanin, Goals.by

РЕШАЮЩАЯ РАЗНИЦА

«У «Минска» есть Рома и Ковель, которые положили все, что создали. А Брест запорол четыре-пять верняков, и это без пенальти»

«У «Минска» есть Рома и Ковель, которые положили все, что создали. А Брест запорол четыре-пять верняков, и это без пенальти».

Gradas, форум «Прессбола»

СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС

«Первый тайм сегодня для «Динамо» был вообще «никакущим», во втором, несмотря на счет, смотрелись заметно лучше. Есть о чем задуматься тренерскому штабу. Например, почему команда выходит на матч недонастроенной?»

Filin, форум «Прессбола»

«Белшина» — «Днепр»

НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ

«Очко в Бобруйске «Днепр» добыл — и ладно. Только ничего оно в плане турнирного положения не дает. Сейчас две недели перерыв — и вперед с новыми силами».

Простопрохожий, форум «Прессбола»

ХОРОШЕЕ ОЧКО         

«Очко в Бобруйске — хороший результат, тем более что и моментов у нас почти не было. «Белшина» играла намного интереснее».

Corpse, форум «Прессбола»

«Шахтер» — «Гомель»

ЯЙЦА И СБОРНАЯ

«К моему удивлению, лучший сегодня был Риос. Оказывается, у парня есть яйца»

«К моему удивлению, лучший сегодня был Риос. Оказывается, у парня есть яйца — отыграл очень сильно, агрессивно, зло, везде успевал. Играй он так в каждом матче, наверняка уже пригласили бы в сборную. Молодец!»

Alik, форум «Прессбола»

РАДОСТЬ ДЛЯ ПАДЕНИЯ

«Шахтера» не должно быть в тройке. И если они проиграют все оставшиеся матчи и пустят «Гомель» на третье место, то я буду рад. «Гомель» всегда был поинтереснее «Шахтера».

miler, Football.by

СТИХ О ДОСТАТКЕ

«В «Шахте» сын к отцу пришел

И спросила кроха:

«Быть в команде хорошо?

Или это плохо?»

«Все зависит от того,

Что себе желаешь.

Первому — тебе не быть,

Про «распил» ты знаешь.

Папа знает, как «пилить»,

На семью хватает.

А без батьки — кто ты есть?

Кто тебя узнает?

Так что топай, не дури

Головы батяне —

Сыт, одет, машина есть,

Серебро в кармане...»

Chapakabara, Goals.by

ТУПОЕ НАПАДЕНИЕ

«На острие солигорских атак Вергейчик. По-моему, никогда за всю историю «Шахтера» этот наконечник не был таким тупым»

«На острие солигорских атак Вергейчик. По-моему, никогда за всю историю «Шахтера» этот наконечник не был таким тупым».

ZBT, форум «Прессбола»

КРИТИКА С ДИВАНА

«Посмотрел 15 минут второго тайма, после чего выключил. Ни одна команда не смогла сделать больше трех пасов! Бей-беги  в лучших традициях! Сплошные «свечки» и верховые забросы, не приносящие никакой пользы. А о вводах мяча из аута я вообще молчу, ведь главное — подальше кинуть от собственных ворот! Непонятно, на что претендуют эти две команды в высшей лиге?»

Roma_Rai, Football.by

КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ

«Жаль «Шахту», но они сами виноваты. Продали бы пару лидеров, на их место купили бы других игрочков. Вот и скамейка длиннее стала бы. А там и с ротацией легче игралось бы. Хотя команда, практически не побеждавшая соперников из первой четверки, навряд ли заслуживает большего, чем есть сейчас».

Гад, Goals.by

ОТВРАЩЕНИЕ К ТРЕНЕРУ

«Это как надо играть-тренировать, чтобы вызвать у своего болельщика к себе ненависть? Журавель, уйди! Не жди конца чемпионата, без тебя доиграют — хуже уже не будет».

FantomAss, форум «Прессбола»        

ШУМ ФУТБОЛА

«Классная трансляция из Солигорска. Если не смотреть, а слушать только, то можно представить, что где-то на водопаде находишься»

«Классная трансляция из Солигорска. Если не смотреть, а слушать только, то можно представить, что где-то на водопаде находишься».

Pravdorub, Goals.by

БРОНЗА ДЛЯ «ДИНАМО»

«Проиграет ли «Шахтер» четыре матча из оставшихся шести? Думаю, что нет. И «Динамо» 6 из 6-ти не выиграет. Значит, первая тройка уже не поменяется. Всех с «бронзой!»

Tolyanblch, гостевая «Девятка»

ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ

«Хаткевич всегда был одним из лучших. Он предельно мотивирован — ведь большая честь быть вратарем «Гомеля». Ведь у нас вратарская линия одна из лучших в стране уже долгое время. Гаев, Бушма, Остойич чего только стоят!»

Мiкiта Мiркiн, «Вконтакте»

СЛАБОЕ ЗВЕНО

«Лучше поздно, чем никогда! Стоило «звезду» дубля «Динамо» Кондратьева усадить на лавку, как в двух матчах «Гомель» пропустил лишь два мяча, при этом гол от «Немана» никак на защиту не «повесишь».

moto, форум «Прессбола»

ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ ЧЕМПИОНСТВО

«С такой игрой «Шахтеру», думаю, будет трудно рассчитывать на что-то большее, чем второе место. Если бы не осечка БАТЭ в матче с «Торпедо», то Борисов мог бы готовить уже сейчас золотые майки».          

lition007, Sport.tut.by

+26
Популярные комментарии
0
V!peR
интернетдрочеры?)))
0
Победитель
Пошли все в жопу,Шахта лучше всех!
0
mozzg
Tolyanblch, вам достанется дерево! так что не радуйся
Написать комментарий 3 комментария
Реклама 18+