Георгий Кондратьев: «Не знаю, насколько нас хватит в Испании, но мы будем стараться не ставить автобус возле своей штрафной, а будем играть в свой футбол»

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев поделился ожиданиями от матча против сборной Испании в рамках квалификации к чемпионату мира 2014.

— На любую игру мы выходим с целью добиться положительного результата. И в минском матче я настраивал ребят на то, чтобы они не сидели в обороне, а шли в атаку. Потому что, если помните, когда я пришел в сборную, то сразу сказал, что мы будет перестраивать ее игру, если сидеть в обороне и ждать ошибки — задач не решишь. Плохо или хорошо, но мы перестраиваем игру команды. Нас пока хватает на 1 тайм, На второй не хватает физических сил. Я подсчитал, что из 14 пропущенных нами мячей — 11 пропущено во втором тайме. Темп игры в чемпионате Беларуси не сопоставим с теми скоростями, которые нам предлагают соперники уровня Франции и Испании. Отсюда наши проблемы. Не знаю, насколько нас хватит в Испании, но мы будем стараться не ставить автобус возле своей штрафной, а будем играть в свой футбол, с хорошими контратаками, — цитирует Кондратьева корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
Raf
0
хахаха, какие у вас смешные комменты, какие вы все остроумные, просто камеди клаб! Всегда поддержите Родную сборную!! Тренер ненравится. состав не нравится, флаг не нравится, а че вам вообще по нраву??сидите тока и обсираете, а по делу чтоб что-то написать.....Жора сказал что нам терять нечего и будем стараться отаковать! Что не так??может Жора как горе тренер Гончар ставит не тех людей в состав? да нет же, кто есть того и ставит.
mazvad
0
хахаха ну жора ,там без автопуса капут будет, а если как ты сказал тогда пиз)
Pravdorub
0
Да уже как то пофиг, как сыграют с испанцами и японцами. Ждем жеребьевки и следующего отбора где жора обещал вывести сборную в европу. Вот там уже придется ответить за каждое действие и слово.
Написать комментарий 25 комментариев