Николай Ходасевич: «В руководстве «Динамо» хоть понимают, под какой удар они поставили карьеры Сулимы и Политевича?»

Автор и ведущий программы «Время футбола» Николай Ходасевич поделился мнением по поводу ситуации с игроками минского «Динамо» Александром Сулимой и Сергеем Политевичем. 

«Там, в руководстве «Динамо», хоть понимают, под какой удар они поставили карьеры игроков? И есть ли неопровержимые доказательства? Или одна бабка сказала, а мы сразу же приняли меры? А молчание — это вообще бред. Но в стиле «Динамо». Так было всегда, вспомните прежние любые истории, да хоть с Кисляком пару лет назад. Никак не работа на созидание.

И еще такой тонкий нюанс. А что игроки «Динамо» думают? Двух ключевых исполнителей (и даже капитана команды) убирают и обвиняют просто так, а они спокойно играются дальше. Мы говорим о коллективе? Очень смешно», — написал Ходасевич в своей конференции на Goals.by.

«Прессбол»: Павлюкович не подтвердил, но и не опроверг информацию о возможном трансфере Сулимы и Политевича

Отметим, что оба игрока приняли участие в матче дублеров минского «Динамо» и БАТЭ (1:1).

Популярные комментарии
zhekamaks
0
И как обычно куча шавок из барысава накинулась)))) Как это по вашему, издеваться над соседом, когда у него хреново. Да, жаль вас. Ведете себя как бабы.
Andrey-gid
0
Я был на матче с Неманом..Тот же Политевич: да, получил красную (в конце игры, кстати), но перед этим раз двадцать спасал команду от опасных атак...........бред - вся эта ситуация((
lods1982
0
инфа про динамо,а в коментах я вижу только одних колхозников!!
Написать комментарий 25 комментариев