Реклама 18+

Саша и Сережа

Не так давно из состава первой команды минского «Динамо» были выведены основные игроки — Александр Сулима и Сергей Политевич. Главная версия произошедшего — наличные претензии по поводу их самоотдачи в матче 22-го тура с «Неманом», который завершился гродненской победой 3:1. Goals.by препарирует основные моменты встречи и предлагает составить самостоятельное мнение относительно злого умысла или его отсутствия в действиях футболистов.

Минское «Динамо» продолжает оставаться самым медийно привлекательный клубом страны. Не так давно из состава первой команды были выведены основные игроки — Александр Сулима и Сергей Политевич. Главная версия произошедшего — наличные претензии по поводу их самоотдачи в матче 22-го тура с «Неманом», который завершился гродненской победой 3:1. Goals.by препарирует основные моменты встречи и предлагает составить самостоятельное мнение относительно злого умысла или его отсутствия в действиях футболистов.

1:0 — Иван Садовничий

На 12 минуте после подачи гродненского углового в минской штрафной зажглась «свеча». На нее среагировали Александр Сулима, Егор Зубович и Иван Садовничий. Первый уперся в спину второго и не сумел опередить третьего. От головы защитника «Немана» мяч полетел в оставленные Сулимой ворота. Минский голкипер высказал арбитру претензии по поводу блокировки со стороны Зубовича.

2:0 — Егор Зубович

Милиан Яблан делает, быть может, лучшую передачу в своей жизни. Мяч находит Егора Зубовича, который пользуется позиционной ошибкой Сергея Политевича и его тезки Концевого. Защитники не разобрались, когда передавали ответственность за опеку над нападающим друг другу. В результате Егор оказался на ударной позиции и послал мяч мимо Александра Сулимы.

3:1 — Павел Савицкий

Это случилось после гола Ненада Адамовича, который на время актуализировал интригу матча. Легковесный Павел Савицкий проскакивает Сергея Политевича по пути в штрафную. Защитник цепляется за последний шанс остановить гродненца и его футболку. Сцепление происходит до линии штрафной, падение Савицкого — за ней. Как итог — пенальти, раскаяния лежащего на газоне звездой Политевича, а также желтая карточка защитнику, которая ввиду более ранних прегрешений трансформируется в красную. Несколько секунд спустя счет стал 3:1 в пользу «Немана». Савицкий развел мяч и Александра Сулиму по разным углам.

Опрос: Возникли ли у вас претензии к самоотдаче Александра Сулимы и Сергея Политевича в матче 22-го тура с «Неманом»?
+34
Популярные комментарии
prud_87
0
Первый гол чисто забит Сулима ошибся на выходе,второй гол политевич должен ближе сыграть с зубовичем,третий позиционная ошибка политевича
R. P. McMurphy
0
а еще веретило из гродненской области. надо бы и его заодно )
Ответ на комментарий exelero90
Cулима в своем голе просто прикинулся шлангом, "случайно" очень тупо ошибившись

Политевич во втором голе явно недоработал, 100%

Мне так нравился Политевич раньше, считал его лучшим из центрзащей нашего чемпа, а после того матча... даже не знаю, упал в моих глазах.
А ещё оба из Гродненской области))))
Я думаю, что был слив... и за это придется ответить.
IgorPistols
0
У команды просто не лучший матч, плюс сумасшедший футбол немана. А то что произошло потом это нездоровые амбиции, возможно кого то лично или боязнь за свой зад кого то из руководства, впрочем можно только гадать.
Написать комментарий 32 комментария
Реклама 18+