Сергей Павлюкович: «Решение по Сулиме и Политевичу принято. Оно будет сформулировано на официальном сайте»

Гендиректор минского «Динамо» Сергей Павлюкович заявил о том, что в скором времени клуб прокомментирует свою позицию относительно возможного расставания с голкипером Александром Сулимой и защитником Сергеем Политевичем.

«Решение по футболистам принято. Оно будет сформулировано на официальном сайте. Потерпите чуть-чуть. Сейчас наш пресс-аташе находится в отпуске. А вообще, у клуба могут быть внутренние дела и решения», — цитирует Павлюковича корреспондент Goals.by.

Напомним, вчера оба игрока приняли участие в матче дублеров.

Николай Ходасевич: «В руководстве «Динамо» хоть понимают, под какой удар они поставили карьеры Сулимы и Политевича?»

Популярные комментарии
Silentman
0
Слушайте, что-вы так на динамо взъелись ни за что ни про что. Вопервых - вы ещё незнаете чем всё кончится, чего гнать раньше времени. 2ое - если вдруг выставят на продажу или уволят - значит на то есть веские причины. Действующий контракт с игроком разорвать не так просто, и если клуб готов на это пойти и нести финансовые потери - значит на это есть причины. Просто так деньгами швыряться не будут, даже в динамо.
ptushka
0
Это, как-то неправильно, что ли. Есть ли есть какие-то основания для подозрений, нужно заводить официальное разбирательство на уровне федерации, публичное, со всеми вовлечёнными сторонами и доказательствами и либо наказывать игроков штрафами, дисквалификациями, либо оправдывать и приносить извинения. А вытурить и навесить клеймо - это так по-колхозному. Что берёзовский, что его шеф привыкли всё так делать. Интеллектуалы чёртовы.
Написать комментарий 18 комментариев