Филипп Рудик: «Меня выкинули из БАТЭ, значит, там я не нужен. Но, получается, там я был слабый, а тут буду сильно играть?»

Хавбек «Гомеля» Филипп Рудик поделился ожиданиями от матча с БАТЭ в 27-м туре чемпионата Беларуси.

— Матч следующего тура против БАТЭ ты пропускаешь. Сильно расстроен этим пунктом в арендном договоре?

— Конечно, расстроен. Меня выкинули из БАТЭ, значит, там я не нужен. Но, получается, там я был слабый, а тут буду сильно играть? У меня большое желание сыграть, не потому что мне нужно доказывать, а потому что это — интересный матч. В БАТЭ выступают мои друзья, и в Гомеле на «Центральном» перед большим количеством болельщиков сыграть было бы вдвойне приятно.

— После поражения «Шахтера» у БАТЭ фактически нет конкурентов. Как футболист этого клуба, играющий у нас в аренде, ты рад или огорчен такой развязке?

— Прежде всего, я думаю, что сами футболисты «Шахтера» много растеряли. У них был большой отрыв, а затем БАТЭ догнал. Хотя, конечно, начались травмы. По поводу вопроса: мне перед матчем позвонил Егор Филипенко и попросил, чтобы мы сделали все возможное в Солигорске. Я пообещал, что постараемся, и, как оказалось, мы помогли.

— Что скажешь по поводу медальных перспектив, которые в теории еще возможны.

— В теории — да, но пока что она остается только теорией. Будем работать дальше, — цитирует Рудика официальный сайт «Гомеля».

Филипп Рудик: «Гончаренко лучший тренер? В БАТЭ многое зависит от Капского»

Популярные комментарии
akerman
0
секта везде и во всем!
petraserg
0
аха-ха. Кунцы, которые смеются с БАТЭ - вот это где действительно цирк )) Какими же недалекими надо быть, чтобы болея за такой отстой с перманентной клоунадой и позором, катить бочки в адрес БАТЭ ) Правду говорят, что люди с айкю выше низшего за Динамо на болеют.
Написать комментарий 13 комментариев