Валерий Газзаев: «Уже 4 месяца в «Алании» не платят зарплату. Можем после 24 ноября сняться с чемпионата»

Президент «Алании» Валерий Газзаев рассказал о сложном финансовом положении клуба.

— Поскольку «Алания» удачно сыграла со своими главными конкурентами, у вас, наверное, есть основания рассчитывать на успешное завершение похода в премьер-лигу?

— Если исходить из того, что происходит на поле, то да, команде по силам решить поставленную задачу. Проблемы в другом: уже четыре месяца наши футболисты, тренеры, административный и медицинский персонал не получают зарплату.

Если не будет нормального финансирования, то, может быть, осень еще как-то протянем, а после 24 ноября снимемся с чемпионата.

— Но как же?! Год назад «Алания» заключила партнерский договор с «РусГидро», и до сих пор считается, что она за этой мощной компанией как за каменной стеной.

— Увы, это не так. Хотя договор с «РусГидро» был заключен сроком до 2020 года, компания профинансировала нас только в сезон пребывания в премьер-лиге.

Сейчас у нас нет спонсоров, а бюджет Северной Осетии не в состоянии решить финансовые проблемы футбольного клуба. Пришлось брать банковские кредиты, в надежде как-то перебиться до лучших времен, но эти лучшие времена не наступают, хотя и я, и руководство республики не прекращаем попыток найти источники финансирования «Алании», — цитирует Газзаева «Спорт-Экспресс».

Напомним, в составе «Алании» выступает полузащитник сборной Беларуси Ренан Брессан.

Популярные комментарии
ptushka
0
Хорошая новость для Брессана. Газзаев там его знатно завтраками кормит. Мы не вылетим - да-да-да. Будешь играть - да-да-да. Будем много платить - да-да-да.
Sergey1986
0
Брессан в БАТЭ как свободный агент, а летом его продадут опять куда нить.... бизнес по Борисовски)
Fizik
0
да да да! снимайтесь! Брессан - свободный агент!)
Написать комментарий 21 комментарий