Егор Филипенко: «Не понимаю, как команда, ежегодно декларирующая цель стать чемпионом, может так себя вести»

Защитник БАТЭ Егор Филипенко после матча против минского «Динамо» (2:1) поделился мнением о перспективах «бело-синих» в чемпионате Беларуси.

— Тебя сильно раздражало желание гостей потянуть время?

— Не понимаю, как команда, ежегодно декларирующая цель стать чемпионом, может так себя вести. Получается, перед ней не стояло задачи победить. Динамовцы тянули время при ничейном счете. В игре с прямым конкурентом! Если вы называете себя флагманом и претендуете на золото, должны до конца лезть вперед, пытаться вырвать победу. Думал, только Жодино может так тянуть время, а, оказывается, есть и другие команды с амбициями, которые в Борисове по-другому не могут добиться результата.

— Как думаешь, на что может претендовать «Динамо»?

— Знаю, что на первое место оно точно не будет претендовать. А другое меня не волнует, — цитирует Филипенко «Прессбол».

Популярные комментарии
Raf
0
бла бла бла...Фил после этого матча станет как раньше Бресан, самым общающимся футболистом с СМИ, тока Рен это делал за год, а фил за пару дней.
Кассиодор Сенатор
0
а БАТЭ не стыдно постоянно тянуть время в играх, где выходят вперед?)
petraserg
0
клоун кунцевский, это ты и остальные опущенные должны понять, что вам никто ничего не должен. если имеете что-то против, пускай ваш недоклуб доказывает это на поле. учите своих жен щи варить (хотя откуда у таких как вы им взяться) да свое руководство и игроков, как клубом управлять и как за него играть. если им на вас насрать, вы для них никто, потому что им стыдно себя с вами ассоциировать, то с какого фига представителей БАТЭ должно волновать мнение ущербных? для БАТЭ вы тем более никто и ничто.
Ответ на комментарий Ares-IG
"должны до конца лезть вперед, пытаться вырвать победу".

То же Жодино показало, что, чтобы вырвать у БАТЭ победу, вовсе не нужно лезть вперед. Поэтому логические нестыковки у филипка.

А по сути хотелось бы, чтобы все батоны (и игроки, и болелы) поняли наконец, что им никто ничего не должен. Ни один соперник им НИЧЕГО не должен. Только - играть по футбольным правилам. А как именно ваш соперник будет играть - от обороны, от атаки, активно, пассивно - это не ваш выбор и не ваше дело.
Написать комментарий 19 комментариев