Станислав Драгун: «Мы способны «зацепить» испанцев»

Полузащитник сборной Беларуси Станислав Драгун считает, что у команды есть шанс на успешный результат в матче против Испании.

«Мы способны «зацепить» испанцев. Это даже не обсуждается. Игра продолжается девяносто минут. И нередко происходит так, что результата добивается не фаворит. Вот и нам на Мальорке следует показать именно такой футбол, который позволит прыгнуть высоко. Сборной Беларуси нужно на полтора часа стать высшей лигой. Тогда все реально», — цитирует Драгуна «Прессбол».

Популярные комментарии
Chapakabara
0
Низшая лига, вот так, по мановению волшебной палочки, не может стать на полтора часа высшей. Да даже не высшей. Чтобы сыграть с испанцами хотя бы в ничью, нужно иметь уровень Германии, Италии, Англии. Для этого нашей " высшей лиге ", как минимум, нужно соответствовать низшим дивизионам этих стран. А пока драгунам нужно научится обыгрывать финнов, казахов, молдован ... Или уже забылось ? Что - то быстро. Значит ничего так и не дошло. Сравнение немца, нашей сборной с " маленькой собачкой " - это не надежда на выведение со временем новой бойцовской породы, это просто диагноз - мы и в кармане спрячемся. С нашим - то росточком. А оттуда можно и потявкать. " Большие собаки " нас даже не услышат. Уж больно голосок писклявенький.
weter
0
А почему бы и не зацепить.
Sergio
0
Возможно ты будешь удивлен,но вот как раз таки читаю не часто,через раз на пятый)))смысл в твоих постах:перелевание воды из пустого в порожнее...возможно и сам когда-нибудь это поймешь )))А то что ты не способен понять то,что пишу я или другие здешние юзеры,умещающие мысль в 2-3 строки.....,если тебе ума не дано природой,мне тебя жаль...Читай книги,развивайся...
Ответ на комментарий Chapakabara
Я рад, что тебе нравится. Читай и дальше. Ты даже находишь смысл !
Но вот беда ... Мои высказывания можно сократить - нельзя развернуть твои ! :))) Разворачивать нечего :)))
Написать комментарий 20 комментариев