Поль Погба: «Слово «негр» употребляется везде — и в Италии, и во Франции, и в Англии, и в Испании. Даже в Африке есть расизм»

Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба поделился мнением о проблеме расизма, а также рассказал о том, почему выбрал Италию для продолжения карьеры.

«Слово «негр» употребляется везде — и в Италии, и во Франции, и в Англии, и в Испании. Даже в Африке есть свои формы расизма.

Часто расизм — то это невежество людей, которые говорят нечто такое, что вы не можете понять. В целом к этой проблеме должно быть повышенное внимание. Это просто сумасшествие в 2013 году говорить об определенных вещах.

В будущем я хотел бы стать тем, кто заслуживает доверия в борьбе против расизма.

Пока я еще никто. Чего я добился? Фактически ничего. Я смотрю на Пирло и Буффона, учусь тому, что такое — быть настоящим чемпионом. Эти двое выиграли все, они монстры. Но я стараюсь не отдать никому ни дюйма, даже на тренировке.

Почему я выбрал Италию? Серия А — это университет футбола, особенно в плане тактики. Футболист, который заявит о себе в Италии, может надеяться однажды стать лучшим игроком мира на своей позиции. И потом, на меня вышел «Ювентус» – один из самых больших клубов мира», — цитирует Погба La Gazzetta dello Sport.

Популярные комментарии
akerman
0
мля и как он за Наш Юве играет то?))))
Ответ на комментарий V!peR
negro-(исп)-черный
Satana
0
ХА-ХА их европейцы тока по пьяни путают,когда бухают с нами и с русскими. Как в том анекдоте,про то что лучше бы сдох вчера,а не похмелялся со славянами.
Ответ на комментарий Raf
ты про то, еслиб белорусы хотелиб то их не путалиб с русаками?
Raf
0
ты про то, еслиб белорусы хотелиб то их не путалиб с русаками?
Ответ на комментарий Satana
Понимай как хочешь но тупые это беларусы..
Написать комментарий 29 комментариев