Георгий Кондратьев: «Критику принимаю. Но когда журналисты начинают меня чуть ли не увольнять...»

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев рассказал, что немного волнуется перед матчем с Испанией в рамках квалификации ЧМ-2014.

— Чего скрывать, немножко волнуюсь. Но это хороший знак. Не только у любого тренера, но и у футболиста перед игрой должно присутствовать некое напряжение. Вот когда этого не будет, все, можно заканчивать.

— Прессу в последние дни просматривали?

— Не делал этого, но все равно ведь мне сообщают, что и как там пишут. Разницы большой нет. Поймите правильно, я не против прессы. Прекрасно понимаю, что это ваша работа, готов к сотрудничеству, никому не отказываю. Недавно с молодыми ребятами всю неделю провел, помогал им в съемках. И критику принимаю, стараюсь извлекать из этого пользу. Но когда журналисты начинают меня чуть ли не увольнять... – цитирует Кондратьева «Прессбол».

Популярные комментарии
antubis
0
Вот честно к чему эти все проверки и вопросы Кондратьева на адекватность?Нравится когда вам в очередной раз вливают в уши?!Какую прости господи он критику принимает,а?Он же не слушает никого,когда половина страны просила вызови в сборную Кривца и Матвеенко,до него только часть дошла только сейчас.Про атакующий футбол,я даже и не вспоминаю(((
Mephisto
0
«Критику принимаю. Но когда журналисты начинают меня чуть ли не увольнять...»
А что ты с таким результатом хотел? Что бы тебя на руках носили?
Onyx
0
Да ладно, не то , чтобы я его защищаю, назовите мне тренера, который был намного лучше него? я , конечно не всю жизнь следил за сборной, по походу у нас никогда не было нормального тренера! НИКОГДА, а чтобы , извините за выражение, пиздеть на абсолютно каждого тренера.... где смысл в общем? обычно критикуют , если ранее были какие либо успехи, вот как батэ начали критиковать после не попадания в ЛЧ, тут понятно почему она была, все ждали этого. А от него вы чего ждёте? попадания на Чемп мира? когда мы туда попадали? никто ни разу не выводил, смысл тогда пиздеть на каждого? уровень самой сборной не позволяет, хоть гвардиолу дай и фергюсона нихера не выйдет! Поймите уже наконец
Написать комментарий 13 комментариев