Руслан Васильев: «Сборная при Кондратьеве превращается в какую-то богадельню, клинику по психологической реабилитации футболистов»

Белорусский журналист Руслан Васильев считает, что некоторые игроки сборной Беларуси не заслуживают приглашения в национальную команду.

«Разве Гутор заслужил приглашение в сборную, да еще с претензией принять участие в матче против испанцев, что есть честь огромная?! Игровые кондиции  плохие. Это раз.

После разборок лично с Родионовым и со всеми борисовчанами сразу, причем на нервном срыве, кризиса в межличностных отношениях не избежать. Уж очень многое наговорил Гутор. Это два. Наконец, третий момент: очевидно, что вратарь заслужил наказания. А его поощряют! Так надо ли будет удивляться, если в следующий раз игрок может распоясаться до натурального рукоприкладства?!

Сборная при Кондратьеве превращается в какую-то богадельню, клинику по психологической реабилитации футболистов, не попадающих в основные составы клубов, претерпевающих обиды от руководства, других тренеров, журналистов и болельщиков. Папа Георгий Петрович всех привечает, обо всех заботится, берет на поруки. Как единичный случай вопросов нет. Но как система — нонсенс, каким бы скудным ни был выбор футболистов в стране», — написал Васильев для «Спортивной панорамы».

Популярные комментарии
tea001
0
о, уже наш друг что-то по делу стал говорить.
lods1982
0
Васильев,а нахуй тебя вообще печатают?Если ты такой бред пишешь.
justice
0
пишут "прав" глоры батэ
Написать комментарий 23 комментария