Валерий Исаев: «Обратился в РФС: почему мои подопечные Верховцов, Драгун и Брессан считаются легионерами в России?»

Известный футбольный агент Валерий Исаев рассказал, что обратился в РФС с просьбой аргументированно объяснить, почему его подопечные — Верховцов, Драгун, Брессан — считаются легионерами в России.

— Портрет агентской братии.

— Разношерстный. Много приятелей в России. Костя Сарсания, Дима Градиленко. Через Костю еще Серега Вехтев прорубал окно в Китай. С кавказцами, как ни странно, порой лучше проходит общение, чем с иными россиянами. Сколько у них снобизма. Российский бизнесмен, политик, агент — это...

— ...купец-проходимец, полчаса назад державший Папу Римского за бороду.

— Со всеми вытекающими проблемами.

— Их много?

— Есть главная. С ней несколько недель назад обратился в Российский футбольный союз. Основной посыл: почему белорусы Верховцов, Драгун, Брессан — мои подопечные — считаются легионерами в России?

— «Тропой Мартыновича»? Дубль номер два?

— Саша оформлял иск в суд, имея на руках российский паспорт. Мне же хочется получить аргументированный ответ, а не барский плевок в стиле Симоняна, чем белорусский врач или программист отличается от футболиста в праве выбора работы. В ЕС четко определен статус легионера. А законы Союзного государства — это пшик? Жду ответа, — приводит слова Исаева «Прессбол».

Популярные комментарии
Nick_Diaz
0
вопросы задавал известный журналист Руслан Васильев?
kasko
0
это пять)
Ответ на комментарий Nick_Diaz
вопросы задавал известный журналист Руслан Васильев?
Flagman
0
Зачет агенту.
Написать комментарий 8 комментариев