Георгий Кондратьев: «С виду у Гутора и Родионова все, как обычно. Но кто знает, что творится у них в головах»

Главный тренер национальной сборной Беларуси Георгий Кондратьев рассказал о взаимоотношениях Гутора и Родионова, а также отметил, что уже определился с вратарем на матч с Испанией.

— Взаимоотношения Гутора и Родионова? История сложная и неприятная. Вы сами замечаете, что с виду у ребят все, как обычно. Но кто знает, что творится у них в головах. Если спортсмены вспылили, перебрали в игре — ничего страшного нет. Я сам вспыльчивым был, но по окончании матча, как правило, быстро все забывал. Только в душу же ко всем не залезешь, а лишний раз акцентировать внимание на теме не хочется.

— Вратарский вопрос стоит на повестке дня? Действительно, как говорили в Минске, шанс есть у каждого из трех?

— Скажу честно: уже решил, кто будет играть с испанцами. И выбор этот не был мучительным, тренировки на него никак не повлияли. Есть много других аспектов. Только озвучивать выбор раньше времени не хочу.

— В отсутствие Глеба есть Кривец, вызванный в сборную после длительного перерыва. Его нужно рассматривать именно в качестве замены?

— Еще перед прошлым сбором думал вызвать Кривца, но тогда он провел не так много матчей, чтобы делать выводы. Сейчас иное дело — Сергей постоянно играет на приличном уровне. Он  в любом случае попал бы в заявку, даже будь в ней Глеб. Да, есть еще Брессан. Понятно, что в игре с испанцами придется выбирать кого-то одного: одновременно Рена и Кривца на поле не вижу, — цитирует Кондратьева «Прессбол».

Популярные комментарии
Мрачный маг
0
" Скажу честно: уже решил, кто
будет играть с испанцами. И выбор
этот не был мучительным,
тренировки на него никак не
повлияли. Есть много других
аспектов. Только озвучивать выбор
раньше времени не хочу." - просто нет слов...
hallow
0
Удачи Жоре!
Хватит уже докапываться постоянно
Написать комментарий