Сергей Кайко: «Есть чувство, что у Глеба на горизонте маячит очередной карьерный поворот»

Спортивный журналист Сергей Кайко в преддверии матча сборной Беларуси против Испании высказал мнение, что Александр Глеб все еще может перейти в более сильный чемпионат, а также не видит ему замены в сборной.

— Есть чувство, что у Глеба на горизонте маячит очередной карьерный поворот. В БАТЭ хорошо, но не идеально, а годы еще «те» — и пару сезонов полихачить за бугром вполне по силам. Матч с испанцами за неимением Лиги чемпионов стал бы завидной возможностью показать себя перед трансферной зимой. Не в Новополоцке же и Мозыре готовить себя для нового захода в легионерские эмпиреи. Александр очень хотел сыграть на Мальорке. И отнюдь не ради возможности повидаться с амиго Фабрегасом. А мотивированный Глеб — это такой двигатель прогресса, который мы видели в сентябрьской встрече с французами.

Кто заменит Глеба? Ответ болезненно прост: никто. Нет у нас того Сеньки, которому сгодится эта шапка. Стало быть, выход из ситуации только один — раскладывать плеймейкерскую ношу по разным корзинам. Чуток Брессану, краюху Кривцу, ломтик Путило. Хотя у меня особая ставка на Калачева. Сыграет Тимофей, как может, — и лавры белорусского игрока года запросятся на его ветеранскую голову. Достойное вознаграждение на склоне футбольных лет, — написал Кайко для газеты «Прессбол».

Популярные комментарии
VIL_BLR
0
А.Глеб может ещё полихачить в "Спартаке". Шкловском.
sslazio87
0
я вас умоляю....никуда он не уйдет ибо некому не нужен.и не надо подогревать этот мнимый интерес в очередной раз!
nievjadomy
0
Ненене, в Городее
Написать комментарий