Минское «Динамо» расторгло контракт с Ободо

Минское «Динамо» прекратило сотрудничество с нигерийским полузащитником Кристианом Ободо, информирует официальный сайт столичного клуба.

Трудовое соглашение с футболистом было расторгнуто по инициативе «бело-голубых» в связи с ненадлежащим выполнением контрактных обязательств со стороны Ободо.

Ободо-бодо-бодо. Чем запомнился Кристиан Ободо в Беларуси

Популярные комментарии
Ares-IG
0
Мбанагой дважды признавался лучшим игроком команды по итогам сезона. Отыграл у нас пять лет, если правильно помню.

Монтаруп два года был неприкасаемым игроком основы и, на мой вкус, лучшим винг-бэком чемпионата на тот момент. И ушел он в высшую лигу чемпионата Франции.

Фигередо второй сезон подряд показывает прекрасную игру. На данный момент - самый полезный игрок команды. Что будет дальше - время покажет.

Эду на уровне отыграл несколько лет. Златинов показывал отличный футбол до "знакомства" с Дубиной. Рак показывал отличный футбол, но там получился конфликт с тренером - такое бывает. Зоубек, возможно, не заиграл в полную силу, но его голы и голевые пасы позволили нам набирать необходимые очки в наш чемпионский год.


И вообще в Беларуси ни одна команда не имеет нормально налаженной легионерской селекционной политики. У батонов по этому направлению и помимо Кежмана хватает Алексов, Майконов, Георгиевских, Бадоянов и т.д. Остальные команды вообще селекционной политики не имеют - там наткнулись удачно на дешевого лега, а он сезон более-менее отыграл - это уже успех.

Так что как раз-таки по легионерам - именно в Динамо хоть сколько-нибудь качественные (по нашим меркам, естественно). Хотя понятно, что совершенствовать селекционную политику надо значительно.
Ответ на комментарий Antonio Torpedo
Динамики,назовите хоть одного легионера заигравшего в Динамо на постоянной основе
justice
0
Эду, Златинов,Рак, Мбанангой,Фегередо,Симович
Ответ на комментарий Antonio Torpedo
Динамики,назовите хоть одного легионера заигравшего в Динамо на постоянной основе
пользователь заблокирован
0
Шо за бред. Кежман - игрок с именем, хоть на уровень форварда мирового уровня он так и не вышел, но периодами играл действительно классно и его знают практически все.
Ободо - до динамо вообще такого игрока не знал, в свои лучшие годы болтался по итальянским середнякам, после 25 начал перебираться по арендам во всякие днища, ну и после динамо закончил с футболом.
Таких нигеров в Италии несколько сотен отрыть можно.
Ответ на комментарий bonucci19
Очень жаль, наверное самый известный лег в нашем чемпе. Ну может после Кежмана
Написать комментарий 43 комментария