Георгий Кондратьев: «На мой взгляд, можно было назначить пенальти — мяч попал в руку Пике. Но развивать эту тему не хочу»

По окончании отборочного матча чемпионата мира-2014 с испанцами (1:2) главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев прокомментировал поражение своих подопечных.

— Чтобы удачно играть с испанцами, нужно исключить невынужденные ошибки. К сожалению, нам не удалось этого сделать, хотя больших претензий к ребятам у меня нет. Если вы меня спрашиваете о судействе, то, конечно, упомяну неоднозначный момент первого тайма, когда, на мой взгляд, можно было назначить пенальти — мяч попал в руку Пике. Но развивать эту тему не хочу. Просто вы спросили, а я ответил.

О предстоящем матче с японцами пока не думаем. Надо еще пережить игру испанцами. Разложим ее по полочкам, приедем в Минск — будем смотреть дальше, — цитирует Кондратьева «Прессбол».

Популярные комментарии
bubnoff.alexandr
0
Дзякуй за Гульню....

Antonio Torpedo
0
Неплохая игра,жаль ничейку не выцарапыли
пользователь заблокирован
0
Ну ты и сказанул))) Какая ничейка???!!! Тут надо год в церкви свечки ставить за то, что сумели хоть какого-то дурня закатить испанцам и не отхватить целую кашёлку) Пусть радуются хоть такой случайности.
Ответ на комментарий Antonio Torpedo
Неплохая игра,жаль ничейку не выцарапыли
Написать комментарий 15 комментариев