Реклама 18+
Реклама

«Бедную Беларусь лишили гола!»

Испанские болельщики по итогам противостояния своей команды с Беларусью отмечают организованную оборону соперника, его старательность и спокойствие. Критикуют Пике за неумение убирать руки в штрафной. Благодарят УЕФА и лично Платини за то, что судья не назначил очевиднейший пенальти в ворота Вальдеса. А также предсказывают «рохе» проблемы на мундиале.

SpainПобеда над сборной Беларуси скорее озадачила испанских болельщиков, чем привела их в восторг. uefa.com

Испанские болельщики по итогам противостояния своей команды с Беларусью отмечают организованную оборону соперника, его старательность и спокойствие. Критикуют Пике за неумение убирать руки в штрафной. Благодарят УЕФА и лично Платини за то, что судья не назначил очевиднейший пенальти в ворота Вальдеса. А также предсказывают «рохе» проблемы на мундиале.

ПРОБЛЕМЫ МУНДИАЛЯ

«Увы, но наша сборная не прогрессирует. Ее уровень уже давно не меняется. Его хватает, чтобы побеждать не слишком сильных соперников, вроде Беларуси. Но на чемпионате мира у нас будут проблемы!»

Hegonmartins1, marca

ПРОТИВОЯДИЕ

«Единственное, что меня порадовало сегодня — это три очка. В остальном... Плохая игра. Соперники любого уровня научились играть против «рохи». Нужен новый стиль, но способен ли на это Дель Боске?»

pin y pon, as

РОЛЬ ЛИДЕРА

«Да, игру «рохи» можно критиковать. Но лично для меня вечер сделал Хави. После первого тайма я думал, что нам не удастся забить сопернику, который оборонялся очень компактно и организованно. На 61-й минуте наш великий мастер сделал свое футбольное дело. Он настоящий лидер команды и покажет себя еще не раз!»

jesusete454, marca

СЛАБОЕ ЗВЕНО

«Связка Пике и Рамоса в матче со скромной Беларусью была худшим звеном в игре нашей сборной».

«Пике вызывает жалость — он не смог убрать руки, находясь в штрафной. Момент был несложный. Еще хотелось, чтобы тренеры задумались — связка Пике и Рамоса в матче со скромной Беларусью была худшим звеном в игре нашей сборной. И пропущенный гол это очень подтверждает».

chicho, sport.es

СМАЗАННОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

«Игра была очень скучной, как и большинство матчей Испании в последнее время. Я люблю, когда моя команда выигрывает, но эта победа была несколько смазана игрой Пике на последней минуте первого тайма. Если бы был назначен пенальти и соперник забил его, то дальнейшая ситуация на поле могла бы стать непредсказуемой».

Cbbyosoy, marca

ВОПРОСЫ К ГЛАВНОМУ ТРЕНЕРУ

«Висенте, почему команда расслабилась в концовке? Почему «фурия» не уважает соперника? Почему не играет до конца? Почему у нас такие ленивые защитники? Италия и Германия нам всего этого не простят!»

Nando, sport.es

ИГРА БЕЗ МЯЧА

«Для того чтобы победить Беларусь или Грузию, нынешней игры «рохи» более чем достаточно. Эта изматывающая игра без мяча делает соперников уставшими уже через час, и они начинают ошибаться, что и произошло сегодня. Но Испании нужно совершенствовать игру — в Бразилии будут соперники гораздо серьезнее!»

soccer1, marca

НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!

«Бедную Беларусь лишили гола! Эти парни неплохо сражались, но проиграли. Быть может, незаслуженно. Надеюсь, им повезет в следующих матчах».

zZz, as

ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ

«Пике стоит признаться и сказать самому, что он сыграл рукой в концовке первого тайма».

«Думаю, Пике стоит признаться и сказать самому, что он сыграл рукой в концовке первого тайма».

Nedreg, marca

НЕСОВРЕМЕННЫЙ ФУТБОЛ

«Глядя на последние матчи, я считаю, что величие Испании подходит к концу. Увы, но футбол «фурии» становится все менее современным».

victor, as

СПАД НАСТАВНИКА

«Испания провела последние три матча (с Финляндией, Чили и  Беларусью), играя ужасно неправильно. Возможно, это худший период карьеры в сборной для Дель Боске».

SARABIA, marca

СПОРНЫЕ ЭПИЗОДЫ

«Думаю, даже если Пике играл рукой неумышленно, пенальти в наши ворота был весьма очевидным. Арбитр принял неправильное решение. С другой стороны, белорусский игрок Калачев, дважды грубо сыграв против Арбелоа, тоже заслуживал удаления во втором тайме».

vaya cronistas de telecinco... , mundodeportivo

ПИЩА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

«Нашим тренерам надо тщательно проанализировать матч против Беларуси. Даже такой скромный соперник дал нам много пищи для размышлений. Они не боялись нас, играли организованно, очень старались. Испании надо придумывать что-то новое, чтобы рассчитывать на титулы в будущем».

D0M, marca

УСТАВШАЯ БЕЛАРУСЬ

«Белорусские защитники сыграли очень плотно против наших звезд — и эффективность атак «фурии» упала. Мне кажется, нужно омолаживать среднюю линию сборной. Хорошо, что мы все же забили уставшему сопернику во втором тайме. Но ведь в следующий раз игра может пойти иначе».

rafaman, mundodeportivo

СЛОЖНЫЙ СЦЕНАРИЙ

«Когда я увидел расстановку этой неизвестной Беларуси с тремя центральными защитниками, я сказал коллегам, что главное — забить в ворота этой команды быстрый гол. Иначе будут проблемы. К сожалению, оправдался более сложный сценарий. Хорошо, что мы победили».

jcjs08, marca

СТЫДНАЯ ВИКТОРИЯ

«Если бы Беларусь забила этот 100-процентный пенальти, то Испания вряд ли победила бы».

«Испания, скажи спасибо УЕФА и лично Платини! И всем остальным, кто отвечает за европейский футбол. Поблагодари их за то, что судья не увидел очевиднейшую игру рукой в исполнении Пике. Мы должны выразить им огромную благодарность. Потому что если бы Беларусь забила этот 100-процентный пенальти, то Испания вряд ли победила бы. Мне стыдно, что в очередной раз «роха», которую я очень люблю, побеждает с помощью рефери!»

FredB, marca

ПЕРЕОЦЕНЕННЫЙ СБОРНИК

«Пике является самым переоцененным центральным защитником в истории сборной. Он медленно двигается, а руки идут вверх так, как хотят! И он всегда привозит нам большие проблемы. Сегодня они тоже были, и нам очень повезло, что судья их не заметил».

SwakOne, marca

«АВТОБУС» У ВОРОТ

«Беларусь спокойно играет, уверенно отбивается, ставя «автобус» у своих ворот. Испания долго не может забить, тратит много усилий для гола. Это о чем-то говорит… Если против Финляндии или Беларуси становится так тяжело, то что же будет в матчах против Германии или Аргентины?»

catastrofico, as

ЖАЛОСТЬ К ЧЕМПИОНУ

«Пике играл рукой в нашей штрафной. И судья должен был предъявлять ему вторую желтую карточку... Судья пожалел Испанию».

cialgar, marca

ОБ АВТОРИТЕТЕ

«Что сделал Пике? Он играет за сборную Испании по баскетболу? Судья был неправ в этом моменте — мы должны быть честными. С другой стороны, можно ли было ожидать другого решения в пользу маленькой команды из маленькой страны, которая не имеет никакого авторитета в ФИФА и УЕФА?»

juanchopolo, marca

ХОЛОСТЫЕ ПЕРЕПАСОВКИ

«Скучная игра Испании. Хави и компания должны быть счастливы, что победили. Соперник очень хотел ничью и дал совершить по своим воротам лишь пару ударов. А четыре сотни поперечных испанских передач белорусских игроков не слишком заинтересовали».

fonfone, marca

+64
Популярные комментарии
0
daniel_zidane
хех)это ты в точку)
Ответ на комментарий V!peR
Пике это испанский Филипенко,один в один:)

А так коментарии адекватные
0
i'll be back
Вискаря он принял
Ответ на комментарий Sergeikf92
Интересно что сказали белоруские судьи на счет игры рукой? На мой взгляд Пике умышленно рукой не играл, рука находилась в естественном положении, так что это мяч нашел руку... Вобщем на усмотрение судьи а судья принял то что принял...
0
Sergeikf92
Интересно что сказали белоруские судьи на счет игры рукой? На мой взгляд Пике умышленно рукой не играл, рука находилась в естественном положении, так что это мяч нашел руку... Вобщем на усмотрение судьи а судья принял то что принял...
Написать комментарий 21 комментарий
Реклама 18+