Вадим Скрипченко: «Мой контракт с «Минском» расторгнут, и я нахожусь в поисках нового места работы»

Вадим Скрипченко, расторгнувший контракт с «Минском», прокомментировал информацию по поводу своего ухода в «Кубань».

— Вадим Викторович, как вышло, что вы покинули «Минск». Инициатива исходила от вас...

— Читайте сайт клуба. Большего, увы, на данный момент сказать не могу.

— В каких отношениях расстались с клубом?

— В прекрасных. Руководство вошло в мое положение. Мы друг друга поняли. Никаких недомолвок не осталось.

— По нашим сведениям, вы можете войти в тренерский штаб «Кубани»...

— Это только по вашим сведениям. Остальное — без комментариев.

— В том же сообщении на сайте «горожан» сказано, что Вадим Скрипченко продолжит карьеру в одном из зарубежных клубов. Подтвердите или опровергнете?

— Единственная стопроцентная информация — это мое увольнение из «Минска». То есть, официально я числюсь безработным. Никаких вызовов у меня нет.

— Однако ваш уход из команды толкуется однозначно: возник более заманчивый вариант. Хотя бы проясните, на какой должности вас видят: главного тренера или нет?

— И здесь, к сожалению, ничего конкретного вам не скажу. Сейчас мой контракт с «Минском» расторгнут, и я нахожусь в поисках нового места работы, — цитирует Скрипченко «Прессбол».

Популярные комментарии
Chapakabara
0
Сейчас мой контракт с «Минском» расторгнут, и я нахожусь в поисках нового места работы, — цитирует Скрипченко «Прессбол».
В поисках ? А кто самолично инициирует разрыв контракта без вариантов дальнейшего трудоустройства ? Или очень богатые люди со своей придурью, или уже имеющие приглашение на новое место работы. Иначе, риск остаться вообще без финансовой подпитки. Скрипченко настолько состоятелен ? Значит всё уже решено. А девичье жеманство, совсем не красит мужика. Очередная фига болельщикам под нос. Популяризация футбола методом взаимного расположения. Не быть Скрипченко ведущим ! Только ведомым. Его шесток ...
пользователь заблокирован
0
Если бы не это заманчивое предложение, обязательно стали бы чемпионами РБ! Кубань спутала все планы:-))) ( Главное вовремя сделать ноги !!! )
Кассиодор Сенатор
0
ай яй яй...а как все накинулись тогда на Кучерова
Написать комментарий 17 комментариев