БАТЭ объявил об уходе Гончаренко в «Кубань»

БАТЭ объявил о расторжении контракта с главным тренером Виктором Гончаренко, сообщает официальный сайт борисовчан.

«Виктор Гончаренко, самый успешный тренер в истории ФК БАТЭ, сложил с себя полномочия рулевого «желто-синих». Виктору Михайловичу поступило предложение от клуба российского сильнейшего дивизиона краснодарской «Кубани», продолжающей выступления в Лиге Европы. Руководство ФК БАТЭ пошло навстречу многолетнему наставнику команды в желании попробовать себя на более высоком уровне.

Наш клуб выражает Виктору Михайловичу огромную благодарность за все, что ему удалось сделать для БАТЭ, и желает успехов на новом рабочем месте!» — говорится в заявлении БАТЭ.

Напомним, о возможном уходе Гончаренко в «Кубань» стало известно сегодня. По информации Goals.by, специалист в воскресенье отправится в расположение клуба.

Ожидается, что в тренерский штаб «Кубани» войдет экс-тренер БАТЭ и экс-главный тренер «Минска» Вадим Скрипченко, который уже расторг контракт с «горожанами».

В субботу Леонид Истриди, агент румынского тренера Доринела Мунтяну, объявил о том, что с его подопечным ФК «Кубань» уже расторгла контракт.

Популярные комментарии
Двинятин Ф.Ф.
0
Привет, и я о том же! Читай мои мысли в соседней новости
Ответ на комментарий mr.blanco
Всё верно. БАТЭ-это Капский. Гавночар , так для мебели.
Андрей Власов
0
я себя динамиком считаю)
Ответ на комментарий serg BBFC
динамики давно уже не братья,"знакомые" если можно так написать. А про ненависть,это они любят из пподтяжка по клаве побить.
serg BBFC
0
динамики давно уже не братья,"знакомые" если можно так написать. А про ненависть,это они любят из пподтяжка по клаве побить.
Ответ на комментарий Андрей Власов
Сколько ненависти от братьев-динамиков.. Ребята, откуда столько злобы???
Очень символично, что Ермакович станет главным после ухода ВМГ.
Приемственность поколений рулит.
Написать комментарий 32 комментария