Реклама 18+
Реклама

«Что с парнем? Совсем не тот стал»

В Бресте огорчены снизившейся посещаемостью. В Мозыре встречают первую лигу. В Могилеве недовольны Виталием Булыгой. В столице встретились с Сергеем Павлюковичем. В Солигорске призывают пойти на «крайние меры». В Борисове критикуют качество игры Павла Нехайчика, а в Гомеле констатируют отсутствие надежды на медали.

_1По мнению болельщиков БАТЭ, Павел Нехайчик не показывает той игры, которая была присуща ему ранее. fcbate.by

В Бресте огорчены снизившейся посещаемостью. В Мозыре встречают первую лигу. В Могилеве недовольны Виталием Булыгой. В столице встретились с Сергеем Павлюковичем. В Солигорске призывают пойти на «крайние меры». В Борисове критикуют качество игры Павла Нехайчика, а в Гомеле констатируют отсутствие надежды на медали.

«Динамо» Брест – «Славия»

РАЗНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

«Динамо» сыграло неплохо. Щербо классный гол забил, порадовал Матюхевич — постоянно обостряя, он был лучшим в команде. А огорчило, конечно, маленькое количество зрителей — что на западной, что на восточной трибунах».

Bredoc, форум «Прессбола»

ВСТРЕТИМСЯ В ПЕРВОЙ ЛИГЕ!

«Радость для «Славии» одна: правый фланг перекочует в другой клуб высшей лиги, как и накупленные иностранцы — зачем на их зарплату тратились и тратятся деньги? А если без эмоций, то первую лигу было смотреть интересней, чем эти два года вышку, на которую ходят по 200 человек. До встречи в следующем году!»

Чесла, форум «Прессбола»

ТОЛЧОК И ДАВЛЕНИЕ

«Климович в середине первого тайма рявкнул на весь стадион — команда тут же заиграла и забила. Молодцы! А вот затягивание времени на последних минутах реально убого выглядело. Выигрываем в два мяча у худшей команды чемпионата... «Славия» разве давила неистово в концовке?»

bork1, форум «Прессбола»

«Нафтан» – «Белшина»

ТРЕНЕРСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

«На выезде было шестеро фанов «Белшины». После игры Александр Седнев пожал нам всем руки и поблагодарил за все!»

«На выезде было шестеро фанов «Белшины». Игра получилась не очень, «сломали» Антона Ковалевского, наконец-то отличился Ярослав Богунов. После игры Александр Седнев пожал нам всем руки и поблагодарил за все!»

Лакост, гостевая «Белшины»

КВАЛИФИКАЦИЯ ТРАВМЫ

«Пять раз посмотрел видео. Кривобок опасно атаковал вратаря. Куда пришелся удар — рассмотреть невозможно. Мог быть удар в голову, или задеть шею и каротидные (сонные) артерии, тем самым нарушив кровоснабжение головного мозга, и привести к потере сознания, или в солнечное сплетение и так далее. Столкновение было сильным. Любой из этих ударов мог привести к потере сознания. Если Ковалевский пришел в себя только в больнице — значит, минут 15-20 он точно был без сознания. Нельзя было его так быстро отпускать из больницы. Врачам следует посмотреть видео в увеличенном масштабе, чтобы определить точно область удара. К такой длительной потере сознания надо относиться очень серьезно».

yury1955, sport.tut.by

НЕУМЫШЛЕННАЯ ГРУБОСТЬ

«Ковалевского жалко! По видео заметно, что стык был жестким, но столкновения ноги и головы не было. Кривобок здесь не врал, но Ковалевский сознание не просто так потерял. Тут уж пусть врачи разбираются. Не считаю, что Кривобока нужно строго наказывать, но наказать все же стоит. А Антону — здоровья!»

Махровый, football.by

«Днепр» – «Минск»

НЕЖАДАНЫ ГУЛЕЦ

«Лісавога не будзе. Якое шчасце! Пры кожным стыку падаў, як баба. Ну, а пра пасыланне на тры літары сваіх балел увогуле прамаўчу».

andrus_k, форум «Прессбола»

КАПИТАН КОМАНДЫ

«До каких пор на поле будет выходить игрок под номером «7»? Может, хватит издеваться над болельщиками, пора бы уже найти адекватного капитана?! В одном моменте у Булыги не получилось, и целый матч он пытался что-то кому-то доказать... Виталий, завязывай с футболом, ведь попадать в ворота, а не по воробьям, учиться уже поздно. Сколько в концовке матча сорвано перспективных атак из-за капитана? Счет должен был быть 3:0, если бы не Булыга...»

Простопрохожий, форум «Прессбола»

БУЛЫГА И ОСТАЛЬНЫЕ

«Может, хватит издеваться над болельщиками, пора бы уже найти адекватного капитана?! Булыга, завязывай с футболом!»

«Этот матч был хуже, чем домашние игры с Геращенко. В принципе, ничего нового — команды нет. Есть только Виталька и компания, которые собрались поиграть в футбол и заработать денежек местами...»

Talya, форум «Прессбола»

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ

«Парочка больших плюсов от Костюкова была. Например, играли в пас впереди и даже если теряли мяч, не позволяли «Минску» создавать моменты возле наших ворот. Или благодарили друг друга за перспективные передачи,  извинялись друг перед другом за свои ошибки».

serg612, форум «Прессбола»

ГРОЗА АВТОРИТЕТОВ

«Вот и третий круг завершен, и что мы видим? Опять удачная игра с командами, находящимися выше нас. И поражения от тех, кто ниже. Игра «Днепра» в этом сезоне — парадокс какой-то».

Простопрохожий, форум «Прессбола»

«Динамо» Минск – «Торпедо-БелАЗ»

ЛОГИЧЕСКАЯ НЕСТЫКОВКА

«Меня вот что интересует. Павлюкович сказал, что Сулиму «поперли» из команды, потому что он нервировал Гутора. Но из различных источников, в том числе и от игроков, поступала инфа о том, что команда была за то, чтобы они остались, и даже, вроде, встречались по этому поводу с руководством. Гутор там был? Просил Сулиму не выгонять? Или не был и не просил? Или остальные члены команды его, пардон, членом не считают?»

catolic, гостевая «Девятка»

ФОРМАТЫ ОБЩЕНИЯ

«Я думаю, что Павлюкович хотел наладить диалог, и ему отчасти это удалось. Другое дело, что это делать надо как-то в ином формате. Может, и вправду, пусть приходили бы 4-5 человек трезвых и говорили по существу. С другой стороны — у нас болельщики все такие разные. Одни поют песни, другие на центре, третьи на стакане, много одиночек... И что делать?»

akerman, гостевая «Девятка»

РЫТАРЫЧНАЕ ПЫТАННЕ

«Спецыяльна для Паўлюковіча, Камара і іншых — нельга разваліць тое, што ўжо даўно развалена»

«Самы выдатны адказ Паўлюковіча: «А што зрабілі вы?» А што, паважаны сп. Паўлюковіч, павінен зрабіць я ці мы? Можа, нам трэба грошай вам падкінуць на новых гульцоў? Ці на суботніку адну трыбуну на Юні зрабіць? Ці кожны дзень пець пахвалы кіраўніцтву? Незразумеласць як была, так і будзе надалей. Бо адказаў нармальных няма! Спецыяльна для Паўлюковіча, Камара і іншых — нельга разваліць тое, што ўжо даўно развалена».

Ulasen, гостевая «Девятка»

БАННЕРНАЯ ЦЕНЗУРА

«У нас были заготовлены баннеры с Политевичем и Сулимой. С проносом на стадион проблем почти не возникло. Решили их повесить на решетку возле нашей скамейки. Повесили, но тут я заметил, что рядом стоит замгендира и по телефону зовет милицию. Те подошли и приказали снять их с решетки. Комар приказал удалить фотографии баннеров, но у него ничего не получилось. В конце концов, мы решили повесить их на трибуне, но вновь пришли ОМОНовцы. Тогда ребята пошли к Павлюковичу, и тот при милиции все же разрешил их держать, но не вешать...»

winston blue, гостевая «Девятка»

ГОРЯЧЕЕ ЗАВЕРШЕНИЕ

«Хорошо, что эта встреча состоялась, но плохо, что это произошло в таком формате. Балаган был, с большего, интересующие всех вопросы были заданы, но поверх их был задан еще десяток вопросов, так что получилась «вода». А самое интересное было после встречи, когда Комар разошелся и начал резать правду-матку про БАТЭ, Чижа-отца всего и многое другое».

Серж, гостевая «Девятка»

МИНУС БОЛЕЛЬЩИК

«Если до сегодняшнего матча я еще верил в этих «игрочишек», то теперь... В этом сезоне на игры «Динамо» ни ногой. Надоело. После первого тайма ушел, так как не понял, что я смотрел. Сколько там ударов в створ ворот было? Ноль? Стыд и позор! Больше смотреть на «этих» желания нет, а ведь думал в Гомель поехать. Ай, можно время и полезнее провести».

Андэрс, гостевая «Девятка»

«Неман» – «Шахтер»

МАТЧ ДЛЯ ИСТОРИИ

«Гомель» теряет очки – «бронза» «Шахтеру» уже обеспечена в любом случае. А если Меркулов обыгрывает «Динамо», тогда и «серебро» приплывает. Ермакович будет самоутверждаться в роли главного, и Борисов «прокатится» по всем. Получается, что задача на заключительный круг для «Шахтера» – не проиграть «Динамо» дома. Вот и «серебро» – отличный повод войти в историю».

Dembel80, форум «Прессбола»

ГРОДНЕНСКИЕ «СБОРНИКИ»

«Если бы не Черник, который потащил мертвый удар во втором тайме, то все бы могло развиться по другому сценарию. Ну, и Савицкий сегодня на высоте! Слава Богу, что в молодежке теперь адекватного тренера поставили, теперь Паша играет и забивает. Как Вергеенко мог его не ставить, ума не приложу! Еще бы Кондратьеву перестать верить в «мертвого» Гутора и посмотреть внимательно на Черника!»

HobbiT, «Гродненский форум»

КРАЙНИЕ МЕРЫ!

«Журавель и команда себя полностью дискредитировали. Пора делать жесткие оргвыводы»

«Журавель и команда себя полностью дискредитировали. Пора делать жесткие оргвыводы. Журавлю добавить приставку «и.о.», снизить оклад и уже сейчас бросить все силы на поиск нового главкома. Балановича в воспитательных целях отправить на пару игр в дубль — все равно в играх за «Шахтер» с него толку ноль, а то и минус. Всех игроков основы, не дожидаясь окончания контрактов, выставить на трансфер. Если с кем-то и перезаключать соглашение на следующий год, то с двукратным снижением зарплаты и увязкой всех премиальных с завоеванием Кубка и выступления в ЛЕ! При отсутствии победы в Кубке и вылете в первом раунде ЛЕ никаких премиальных за сезон не выплачивать! Не устраивают условия — скатертью дорожка».

FantomAss, форум «Прессбола»

ТРЕНЕРЫ-ЖВАЧКИ

«На мой взгляд, до тех пор, пока Вергейчик будет на своем посту, команду будут возглавлять такие «тренеры», как Журавель. Вергейчику с ними удобно работать, он сам отчасти похож на них. Ведь и Вергеенко, возглавлявший «Шахтер» после Вергейчика, по характеру сходится с Журавлем. Такой же нетвердый, без стержня и спортивной злости».

Vanich, Goals.by

ТРЫВОЖНЫ МОМАНТ

«Як стала 1:1, то па наступным адрэзку ў хвілін 15 я падумаў, што можна і прайграць: «краты» завяліся капітальна, а нашыя гарадзенцы разгубіліся. У абароне пайшлі скразнякі. Але малайцы, што перацярпелі і што верылі ў перамогу».

nedomanski, форум «Прессбола»

«Гомель» – БАТЭ

ФАНАТСКАЯ РАЗБОРКА

«Могу рассказать только то, что наблюдала из машины, проезжая мимо. В 18.30 где-то на Солнечной на стороне остановки возле леса шумела группа парней, человек 40 приблизительно. Выстрелы оттуда доносились два или три раза, потом такие штуки, похожие на фейерверк, в воздухе искрились. Рядом стояли ребята в касках, кареты скорой, милицейские машины. Парни с кулаками в воздухе что-то творили, разогревались. Потом наперерез вторая толпа вышла — и понеслась... Если это были не фаны, то я не знаю, что за вечеринки такие в Гомеле».

Виктория Марковцова, «вконтакте»

ГРОБ И РАЗВИТИЕ

«Поступок, который совершили фанаты «Гомеля», на мой взгляд, заслуживает самого сурового наказания»

«Поступок, который совершили фанаты «Гомеля», на мой взгляд, заслуживает самого сурового наказания. Если федерация футбола не отреагирует должным образом, то это повлечет за собой прецедент, который впоследствии скажется негативным образом на развитии футбола в стране».

atsikhi, Goals.by

НЕХАЙЧИК

«Что с парнем? Ведь совсем не тот стал. Дали ему шанс. И что Павлик с ним сделал? Гончаренко как-то говорил о его тонкой психологической натуре, но то, что сегодня было, — это слишком. Он же сам себя хоронит. Что у Паши в голове? Наверное, этого не знает никто».

Lexxa, форум «Прессбола»

ИГРА БЕЗ НАДЕЖДЫ

«Печально, очень печально. Игры у «Гомеля» как не было после деления на шестерки, так и нет. Чем игроки занимаются на тренировках, ума не приложу. Не видно было характера. Только некоторые старались, но этого мало. Иногда складывалось впечатление, что это начало сезона, а не концовка, где уже должно быть взаимопонимание. Осталось пять игр, у «Гомеля» шансы есть. Но такая игра не дает надежды».

Антон Скляр, «вконтакте»

МАТВЕЕНКО И БЛИЗНЮК

«На победу, конечно, «Гомель» не наиграл. Но ничья была бы вполне по игре. За счет чего могли победить, я не увидел. Показалось, что опять играли без ворот и снова не впечатлил Матвеенко. Если бы все были заряжены на игру, как Гена Близнюк, и видели ворота, то могли сыграть гораздо лучше».

Lev2008, форум «Прессбола» 

СТАРАЯ ГВАРДИЯ

«Гомельчане проиграли, но не по игре, а по результату. В очередной раз убедился, что сейчас БАТЭ — это дом престарелых и лучших неудачников Беларуси. Я не увидел сегодня безоговорочного чемпиона».

Двинятин Ф.Ф., Goals.by

ШТРАФНЫ I IМПУЛЬС

«Так хацелася дакрычацца да поля перад апошнім штрафным: дайце прабіць Блізнюку! Ён умее! А калі па шчырасці, не хапіла нам імпульса ў гэтай гульні, каб скампенсаваць розніцу ў майстэрстве. Хаця за тое, што здолелі правесці апошнія 20 хвілін з пазіцыі сілы, камандзе дзякуй!»

Юрый Крышнеў, «вконтакте»

+38
Популярные комментарии
0
Шахтер
Vanich-ДУМАЮ ТЫ НЕ ПРАВ.
0
hibernian
Мне, болельщику родного "Гомеля", за выходку с гробом неких идиотов перед борисовчанами очень стыдно.
0
ORHSA-1982
ЧЕРНИК +
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+