Реклама 18+

Падшие

Очередная симуляция Луиса Суареса бросила вызов мировому балансу справедливости, дав повод собрать команду самых отъявленных бесстыдников Вселенной, не раз замеченных за преувеличением своих страданий.

%d1%81%d1%83%d0%b0%d1%80%d0%b5%d1%81И кто теперь купится на страдания Луиса Суареса? Getty Images

Очередная симуляция Луиса Суареса бросила вызов мировому балансу справедливости, дав повод  собрать команду самых отъявленных бесстыдников Вселенной, не раз замеченных за преувеличением своих страданий. 

Тибо Куртуа

Поведение бельгийца в мадридском дерби позволило пробиться в команду имени Суареса без дополнительных испытаний, тем самым закрыв проблемную позицию голкипера. Когда ожидать следующее гала-представление, известно лишь Диего Симеоне, похвалившему подопечного за находчивость. На войне как на войне. 

Даниэл Алвес

Без мимики, ужимок экстравагантного латиоамериканца сложно представить европейский футбол и разговор о лигочемпионских полуфиналах сезона 2010/2011. Тогда Дани помог удалиться Пепе. Или не помог?

Лусио

Заслуженный мастер автогола, долгое время символизировавший подлость и пониженные нравственные запросы. Бразилец, способный чуть ли не снести голову сопернику, обладает слабо развитым вестибулярным аппаратом. Именно это вынуждает защитника валиться при любом контакте, а затем долго и красочно умирать. 

Пепе

Страстно защищаемый фанатами «Реала» португалец порой переступает через свою брутальность, чем надолго лишает Александра Шмурнова душевного спокойствия. 


 

Жорди Альба

Талантливейший защитник настроил против себя весь мир. Многие особо не заморачиваются над правильностью произношения имени испанца — Жорди или Хорди, — предпочитая нежный вариант «Джессика».  

Серджи Бускетс

Классик жанра недавно выдал мощное заявление:

— Симуляции? Это не симуляции, а вполне разумные действия. Об этом даже не должно быть и речи. А вешать ярлыки на людей всегда очень просто.

Как будто знал, что автор из таких. Отличный опорник гарантировал себе фольклорное прошлое, настоящее, будущее. 

Эшли Янг

Дэвид Мойес грозился обсудить с Эшли его нечестное поведение. Однако, судя по всему, единственный способ изолировать премьер-лигу от нырков хавбека — свести игровое время Янга к нулю. Англичанин довел до точки кипения даже болельщиков «Манчестер Юнайтед».  


Гарет Бэйл

По официальной версии, самый дорогой игрок планеты не симулирует, а бережет ноги:

— Я никогда не «ныряю» преднамеренно. Лучше я уйду с дороги, чем получу травму.

Требования пенальти и предупреждения  для оппонентов — всего лишь издержки. Так или иначе, Гарет установил блестящий рекорд, получив в минувшем сезоне 7 желтых за падения.

В нашей подборке Бэйл попал в ситуацию, аналогичную мадридской. Места в атаке заняты примами, придется довольствоваться позицией вингера.   

 

Неймар

Нам еще предстоит разобраться с гранями потрясающего дарования 11-го номера каталонцев. С одинаковым успехом YouTube демонстрирует технику владения мячом и владения телом в свободном полете. Безоговорочный хит — момент из полуфинала Кубка конфедераций. Осчастливил пародистов (123). Теперь репутация уж очень часто работает против Неймара.

Диего Коста

Человек, балансирующий на грани добра и зла, вырвался в лучшие бомбардиры Примеры, стал объектом ожесточенного спора двух ведущих сборных и олицетворением философии Симеоне. 

 

Луис Суарес

Феерический уругваец нервирует Лорана Косьельни, признается в грешках и в турборежиме совершает новые. Поди ж ты разберись, кто он, гений или злодей. Ну, как минимум капитан нашей дрим-тим.   


Свим-сборная целиком:

+17
Популярные комментарии
Anti~I(Rino)4ka
0
+
Ответ на комментарий prime dime
назовем эту команду "барселона"
Gunslinger
0
И ни одного из Серии А? При Сталине такого не было!
Ненавидящий
0
В ситуации с Янгом (по видеоролику) мог падать, мог не падать, контакт был. С Бэйлом много эпизодов притянуто за уши. В игре за Уругвай Суарес симулировал, в игре за Ливерпуль не знаю у кого там возникли вопросы на счёт того, что там явный завал руками.
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+