Реклама 18+

Забить дурака

Английских футболистов все чаще обвиняют в том, что своим машинам и внешности они уделяют внимания больше, чем игре. Однако многие умудряются при этом выглядеть как минимум неоднозначно. Задница обезьяны, смайлик на губе и прочие радости — в подборке полной безвкусицы.

TatuПорой под майками футболистов скрыты довольно необычные татуировки sofoot.com

Английских футболистов все чаще обвиняют в том, что своим машинам и внешности они уделяют внимания больше, чем игре. Однако многие умудряются при этом выглядеть как минимум неоднозначно. Задница обезьяны, смайлик на губе и прочие радости — в подборке полной безвкусицы.

1. Артур Боруц

Как-то раз, ещё во времена игры в «Селтике», у Боруца случился приступ фантазии, и он подумал, что его пупок чем-то похож на огнестрельное оружие Олега Пирожкова. Если бы просто дорисовал недостающие детали обезьянки фломастером и показал друзьям, это можно было бы и счесть за забавную шутку. Однако поляк пошёл дальше — к тату-мастеру, а результат радостно презентовал после победного дерби вражеской трибуне «Рейнджерс».

К счастью, голый живот голкипера нам приходится видеть редко, хотя всегда открытая глазу татуировка на шее тоже способна вызвать подозрения. Буковку «S» после «addicted to» легко просто не заметить, не говоря уже о том, чтобы догадаться, что обозначает она жену Сару, так что незнакомые люди при первом взгляде на Боруца могут не понять, в зависимости от чего поляк так открыто признаётся. Впрочем, в ответ он всегда может показать свой живот.

2. Найл Рейнджер

Если бы экс-форварда «Ньюкасла» не было, его бы стоило придумать. Хотя бы ради подобных рейтингов. Каких татуировок можно ожидать от форварда, у которого к 22 годам попаданий в ворота меньше, чем попаданий в тюремный участок? Правильно, ужасных.

Этим летом Рейнджер ворвался в медиаблоги с набитой на лице собственной фамилией. А вот прочие художества на этом мощном теле наверняка от вас ускользнули. Полумультяшные персонажи, значок фунта стерлингов, надписи «время — деньги», «кровь, пот и слёзы» и прочие фразы из «пацанского цитатника». А главный козырь — смайлик — Рейнджер запрятал на внутреннюю сторону губы, поэтому на фотографиях он часто делает вот так.

3. Джей Ботройд

Разгадали гангста-ребус? Ок, экс-нападающий «КПР» дает вам подсказку: картинку надо мысленно повернуть на 90 градусов. Тогда из пистолета, гранаты, выкидного ножа и автомата сложится слово LOVE. Что означает, по словам Ботройда, что иногда ради любви приходится сражаться. Впрочем, терпения объяснять это Джею хватило ненадолго: фотографию он удалил из всех соцсетей уже в день публикации.

4. Стивен Айрленд

Татуировки Айрленд выбирает с таким же шиком, как женщин и машины. Пара ангельских крыльев соблюдает все черты фирменного стиля: дороговизна, масштабность, бессмысленность.

5. Ноэл Хант

Не будем придираться к излишней религиозности в тематике тату английских игроков (хотя если собрать в кучу все рисованные на них кресты, то можно перебить целую страну вампиров). Но мимо ныне форварда «Лидса» пройти трудно. Мало того, что Иисуса на спине Ханта рисовал то ли какой-то пьяный мастер, то ли шутливые друзья, так ещё и аккурат под ним выбита надпись «только Бог может меня судить». Как минимум одна статья для осуждения уже накопилась.

6. Дэнни Симпсон

Делать тату, посвящённое возлюбленной, само по себе не очень дальновидно. Особенно, если вы встречаетесь три месяца. Дэнни Симпсона и звезду британского «X-Factor» Тулизу Контоставлос это не смутило, и в феврале сего года они решили набить что-то совместное и мимимишное. Само собой, парочка рассталась уже в мае.

7. Санти Касорла, Фернандо Торрес, Серхио Агуэро

Тройка именитых ребят имеет абсолютно схожие татуировки на руках: нет, это не диалект испанского, это тенгвар, язык эльфов из «Властелина колец». Оказывается, он популярен не только в среде людей, которые по выходным бьются в лесу игрушечными мечами. Касорла решил перевести на эльфийский имя сына, а Кун и Эль-Ниньо нанесли на руки собственные имена. Видимо, чтобы не потеряться, если вдруг окажутся в Мордоре.  

8. Джермейн Пеннант

Пеннант и его уроки оригинальности: крылья на спине, китайские иероглифы, узоры, розы, кресты… Джермейн, в тату-салоне можно выбирать не только из раздела «шаблоны»!

9. Кайл Уокер

Защитник «Тоттенхэма» выглядит интересно, но при этом зачастую непонятно. И дело в первую очередь не в слове «Роман» на груди (это всего лишь имя сына, а не посвящение Павлюченко), а в левом рукаве. Толстячок, рыбы и молодая английская королева? И зачем был нужен этот бестолковый череп на правой руке? Есть чё? Возможно, именно эти вопросы и задаёт Уокеру Джонни Эванс.    

10. Тим Ховард

Похоже, что голкипер сам испугался своей брутальности, а потому решил сбалансировать крест, сердце-факел и библейскую надпись «от скорби происходит терпение» чем-то более мягким и позитивным. Но почему-то решил, что самый подходящий для этого вариант — логотип супермэна. Впрочем, на общей крутизне внешнего вида Ховарда это особо не сказывается.   

Бонус: Уэйн Руни

Ещё в молодости Руни набил себе на руку название альбома любимой группы «Stereophonics». Причём переводится оно как «достаточно образования, чтобы выступать». Лично я ставлю Уйэну плюсик за самоиронию, а читателю даём право самому решить, чрезмерная ли она и насколько уместно забивать себя далеко не культовой цитатой далеко не культовой группы.


+50
Популярные комментарии
Big Ball
0
Статью можно назвать "дураки на стадионе". )
brestchanin
0
Большинство, конечно, ни о чем, но пару штук нормальных есть.
vanek-lv7
0
на эльфийском... прикольно
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+