Андрей Хачатурян: «Исход матча с БАТЭ закономерен. На победу мы не наиграли, но ничью заслужили»

Полузащитник «Шахтера» Андрей Хачатурян прокомментировал ничью 29-го тура с БАТЭ (2:2).

— Конечно, матч был для нас принципиальный. Столько моментов создавали в предыдущих встречах, столько пропускали. Было, естественно, тяжело, поэтому старались этот момент перебороть. Еще тренер нам не говорил, а мы сами решили, что нужно эту тенденцию исправлять.

— Результат матча, по-твоему, закономерен?

— Я считаю, что да. На победу мы не наиграли, но ничью заслужили.

БАТЭ играл хорошо. Я считаю, просто мы не дали им забить. Вот и все.

— Что происходит с «Шахтером»: пять проигрышей подряд, сегодня — потеря очков?

— Нам главное было взять хоть какое-то очко для начала, чтобы команда как-то активизировалась, настроение появилось, потому что было очень тяжело в психологическом плане.

— Сергей Кривец забил в ворота «Шахтера» в этом сезоне уже шесть мячей. Владимир Журавель перед матчем не акцентировал внимание на этом футболисте?

— Нет, такого не было. Да вообще ни на ком не было акцента. А то, что он снова нам забил дважды, значит, ему везет на нашу команду. В Жодино Глеб нам забивает постоянно, тут — Кривец.

— Сейчас отрыв от минского «Динамо» составляет шесть очков. Впереди — три тура и встреча как раз с «бело-синими». Не боитесь упустить «серебро»?

— Насчет этого мы не думали. Мы просто думаем о каждом матче в отдельности, готовимся к ним, чтобы постепенно начать выигрывать.

Что касается ближайшего тура, где нам встречаться с «Динамо», скажу, что главное сейчас восстановиться, подойти в оптимальной форме, тогда мы должны сыграть хорошо.

— Уже полностью восстановился после травмы?

— Потихоньку набираю форму. Сами понимаете, что после полугода без игры тяжеловато. Это не может пройти незаметно, — цитирует Хачатуряна Offside.by.

Популярные комментарии
Fizik
0
хахахахахах! ничью заслужили и наиграли? скорее на отбивали! холявчики.
Написать комментарий
Реклама 18+