Валерий Рейнгольд: «Еще не видел в «Спартаке» вратаря хуже Песьякова»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд подвел итоги матча 15-го тура премьер-лиги, в котором красно-белые уступили «Локомотиву» (1:3).

«В первом голе Песьяков виноват не меньше защитника. Он пошел на мяч пешком. Второй гол — настоящая клоунада. Не можешь поймать мяч, выбей его. В таких играх второй гол — это смерти подобно.

Какая разница, что было перед третьим голом? Не дал свисток судья, играй до конца. Почему в этом моменте с Н’Дойе остался только один Макеев. Это грубейшая тактическая ошибка. Футболисты виноваты в этих моментах. Но виноваты они потому, что тренер не требует с них результата.

Песьяков? Я же не просто так его критикую. Я говорю о его футбольных качествах. Это кошмар! Он не соответствует уровню команды. Почему вышел он и Кариока? Ведь Ребров выдал отличную прошлую игру.

Карпин заведомо выпускает команду в меньшинстве с первых минут. Он игнорирует всех специалистов, и продолжает его ставить. А он продолжит так играть и допускать ошибки.

Семь матчей на ноль — это стечение обстоятельств. Сегодня Песьяков это доказал. Он ужасно играет на выходах. Этот мандраж… Я много лет слежу за «Спартаком». Не видел вратаря хуже. Из вратарских данных у него только рост», — цитирует Рейнгольда «Советский спорт».

Реклама 18+