До конца ноября стадион «Трактор» будет передан «Минску»

Замдиректора по экономике КУП «Управление капитального строительства администрации Заводского района Минска»  Геннадий Люботынский рассказал о том, что управление на принимало на баланс стадион «Трактор» в Минске.

«Было решение о передаче его нам, он планировался к сносу, потом концепция снова изменилась, его решили не сносить. Мы его официально на баланс не приняли и договора с арендаторами не заключали. Сейчас в городе проходит решение о передаче его на баланс футбольному клубу «Минск». Он и будет все эти вопросы регулировать.

Что касается охранников, на период межвременья мы их приняли на договоры подряда, чтобы обеспечить сохранность имущества. Мы не могли их взять на трудовой договор, потому что они не могут уволиться из «Стадиума», — цитирует специалиста Tut.by.

На стадионе ждут, когда у «Трактора» появится новый собственник. Геннадий Люботынский предполагает, что передача стадиона футбольному клубу «Минск» должна состояться до конца ноября.

Напомним, ранее сообщалось о том, что стадион «Трактор» будет реконструирован, однако затем было принято решение снести арену, а на ее месте построить новый футбольный стадион для заявки Минска на проведение матчей Евро-2020. 

Популярные комментарии
Raf
0
появилась бы возможность то и сами взялиб пару игроков из БАТЭ....Стасевича тогоже, Фегередо. Веретило.
Ответ на комментарий Horad.Barysaŭ
До 2020 остаётся ждать, а до этого времени команду отправят в чемпионат Минска, играть на школьном поле)) ну и состав, естессна, передать шлюхам)))
Belich
0
Задолбал этот клуб без болельщиков!Чтол аз активное продвижение мертвячины?
Тихий
0
пополнение бюджета в год бережливости одно убыточное корыто, передать другому убыточному стаду - это более рационально чем продать корыто частной фирме))))
Написать комментарий 29 комментариев
Реклама 18+