Сергей Канашиц: «Веретило стоит опасаться за свое место в команде»

Спортивный журналист Сергей Канашиц считает, что перевод Политевича в дубль стал воспитательным решением.

«Казалось, от услуг Политевича уже отказались. Правда, в понедельник игрока вернули в основную группу. Можно только порадоваться за Сергея и «Динамо». Одним молодым футболистом в составе «бело-голубых» будет больше. На него может рассчитывать главный тренер. Не очень хочется обсуждать кухню клуба. Внутренних проволочек внутри «Динамо» достаточно. Часть из них выносится на публику. Как это делается, целенаправленно или случайно, — другой вопрос. Каждый смотрит на эти вещи по-разному: журналисты — по-своему, болельщики — по-своему. Уверен, перевод Политевича в дубль — обоснованное решение. Мотив для этого был наверняка, только мы его не знаем. Сергей играл хорошо. Его действия вызывали доверие главного тренера. Может быть, перевод этого футболиста в дубль стал воспитательным решением.

Веретило? Этот парень не очень удачно действует в нынешнем сезоне. Маскант сказал, что будет делать ставку на более молодых футболистов. Веретило уже не очень попадает под эту стратегию. Олегу стоит опасаться за свое место в команде», — цитирует Канашица корреспондент Goals.by.

«Кото нужно уехать на Мальдивы». Сергей Канашиц задумался, кого из футболистов минского «Динамо» не будет в команде в следующем году

Реклама 18+