Мануэль Пеллегрини: «ЦСКА — хорошая команда, но у них было не очень много шансов»

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился наблюдениями от матча группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА (5:2).

— Вы довольны результатом?

— Очень-очень довольны, естественно. Мы два года пытались выйти в плей-офф, наконец, справились с этой задачей, и в запасе у нас еще две игры.

— Эта победа — облегчение для вас?

— Главной задачей было выйти в следующий этап, не знаю, насколько это облегчение для меня, но это очень важно для клуба.

— Ваше мнение об игре Агуэро и Негредо?

— Они сыграли здорово — и не только сегодня. Они все время играют прекрасно. Но футбол — это не игра индивидуумов. Мы имели и другие шансы забить. Успех Агуэро и Негредо — результат усилий всех наших футболистов.

— Вас разочаровали два гола, что вы пропустили?

— Лучше было бы обойтись без них. Особенно во втором голе не было никакой необходимости. ЦСКА — хорошая команда, но у них было не очень много шансов, максимум еще один, кроме тех, что они использовали.

Мы набрали хорошую форму, забили 12 голов за несколько дней и, конечно, хотим занять первое место в группе, но все будет зависеть от того, как сыграет в Москве «Бавария», — цитирует Пеллегрини Sports.ru.

Реклама 18+