Начальник СУ-123: «Готовность «Борисов-Арены» — 99,9 процентов. Осталось выполнить наладочные работы»

Начальник СУ-123 ООО «Стройтрест №3 ордена октябрьской революции» Дмитрий Картуз рассказал о завершающей стадии ремонтных работ на новом стадионе в Борисове.

«Готовность объекта? 99,9%. Осталось завершить наладку оборудования. Протестировать свет. «Коробка» сделана, все сети сделаны. И сейчас нужно сделать так, чтобы это все заработало — выполнить наладочные работы», — рассказал Картуз в эфире телеканала «Беларусь-1».

По сообщению телеканала, дата открытия «Борисов-Арены» еще не известна, но это вопрос нескольких недель или даже дней. 

Популярные комментарии
zhenia-2009
0
марсельеза была гимном российской республики) ну как тот таК)
i'll be back
0
У Советов был гимн: "Отречемся от старого мира..."
Так что все вопросы к ним

Ответ на комментарий iz
Сколько длится твой отпуск? Сколько часов в неделю ты работаешь? Сколько стоило твое образование в школе? А в университете?
При всех недостатках и перегибах советской власти, Октябрбская революция -- это одно из важнейших событий мировой истории ХХ века.
А отрекаться от прошлого (плохое это прошлое или хорошее) -- не смотреть трезво в будущее.
Media-net
0
@от этой конкретной революции западные капиталисты пошли на более чем существенные уступки рабочему классу. @
Ахахаха! Утверждение выше из разряда: я проснулся утром - поэтому солнце встало! В истории кпсс прочитал?)))

Каким же недалеким нужно быть чтобы не понимать очевидные вещи!

Школоло, союзы рабочих (профсоюзы) развивались и проводили свои съезды в зап.европе с середины 19 века! К началу 20 века более половины рабочих на западе там состояло. И это были реальные профсоюзы, которые боролись за права. А не говносоюзы в совке, которые только распределяли (и распределяют) путевки в санатории и билеты в цирк, и во всем поддакивая нанимателю.

И даже если и были @существенные уступки рабочему классу. @ ну вот так уж напугались наниматели где нибудь в Бермингеме октябрьского переворота в российской имеперии, то что это дало не английским, немецким и т.д. рабочим, а местным трудягам? Продразверстку, прописку (на уровне рабства) и трудодни! Браво! За это можно сказать спасибо @великому октябрю@

И это еще не считая голодомора и последующих репрессии с миллионами погибших трудяг...
Ответ на комментарий Zombie
Ты дурачОк. Извиняться не буду. Если не знаешь, что вся история человечества состоит из войн и революций, что в свою очередь всегда приводит к многочисленным жертвам - тогда лучше молчи, сойдешь за нормального.
Революции - локомотивы истории. Если бы не было революций, человечество до сих пор оставалось бы в первобытно-общинном строе.
Что касается Октябрьской революции (или переворота, если кому то хочется), то юзер iz сказал все верно - именно благодаря испугу от этой конкретной революции западные капиталисты пошли на более чем существенные уступки рабочему классу.
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+