Ковалевич назвал состав молодежной сборной Беларуси на матч против Армении

Главный тренер молодежной сборной Беларуси (U-21) Игорь Ковалевич назвал фамилии игроков, вызванных на отборочный матч молодежного Чемпионата Европы 2015 против Армении, который будет сыгран 19 ноября в Борисове на стадионе «Городской», сообщает официальный сайт АБФФ.

Вратари: Василючек Владислав («Неман» Гродно), Матвей Францкевич («Белшина» Бобруйск)

Защитники: Евгений Клопоцкий  («Динамо-Брест»), Александр Позняк («Неман» Гродно), Ковалевский Денис («Славия-Мозырь»), Сазонович Станислав («Гомель»), Николай Золотов, Василевский Алексей  (оба - «Шахтер» Солигорск)

Полузащитники: Селява Александр («Торпедо-БелАЗ» Жодино), Володько Максим (БАТЭ Борисов), Ковалев Юрий («Шахтер» Солигорск), Премудров Кирилл («Динамо-Брест»), Савицкий Павел, Алексей Легчилин (оба - «Неман» Гродно), Быков Артем, Никита Корзун (оба - «Динамо-Минск»), Белявский Евгений («Минск»), Шрамченко Антон («Днепр» Могилев)

Нападающие: Бомбель Артур («Неман» Гродно), Евгений Лебедев («Шахтер» Солигорск), Сигневич Николай («Динамо-Брест»), Янченко Александр («Гомель»).

Популярные комментарии
Keram
0
Ну, что ж Ковалевич, ваш ход!
Raf
0
ну я же не кричу что я прав и все. Я сказал что Я, сам лично, твердо убежден, и моя версия лично меня устраивате, т.к. я о ней узнал в альтарнтивных источниках.
Ответ на комментарий Chapakabara
И откуда у тебя такая информация, о пренебрежительном обзывании русскими офицерами, словом " бульбаши ", наших солдат ? Заинтересовал этот вопрос и обратился к поисковику. Первая же ссылка оказалась довольно интересной. БУЛЬБАШИ. Автор Вадим Деружинский. Масса предположений и ни одного утверждения. А у тебя настолько всё категорично. Очень я сомневаюсь, что " бульбаш " - это нечто оскорбительное. Ироничное - возможно ! Но подтрунивают всех - и друзей, и недругов. И это не является признаком унижения.
Думаю, что и тебе не стоит быть таким категоричным в своих суждениях. Бульбаши - производная от картофеля на белорусском языке. Хохлы - чубатое украинское население мужского рода. Маскали - жители Москвы с акающим произношением. Ещё макаронники в Италии. Просто ироничные названия представителей народностей. И всё !
Написать комментарий 25 комментариев
Реклама 18+