Дмитрий Тарасов: «Вы бы видели глаза Кучука, когда Н'Дойе схватил его за нос»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал о курьезном случае с главным тренером Леонидом Кучуком на одной из тренировок команды.

— Некоторые ваши одноклубники говорят, что Н’Дойе — самый необычный легионер в их карьере.

— Он просто меганеобычный. Вот говоришь ему фразу по-русски, он не понимает, что она означает, но запоминает ее и в точности повторяет. Был недавно случай на разминке, мы находились рядом с Н’Дойе, и я решил подшутить над ним. Ну, знаете, как детям указывают пальцем на грудь, говорят, мол, что это у тебя здесь испачкано, они наклоняют голову посмотреть, а вы их хватаете за нос. Так вот Н’Дойе, видимо, эту шутку не знал. Когда я его схватил так, он смеялся просто нереально.

Мы говорим ему: «Н’Дойе, иди сделай так второму или третьему тренеру, посмеемся все вместе». Вдруг подходит к нам Станиславович (Кучук. – прим.), Н’Дойе особо не думает и показывает ему на грудь: «Коуч, что это?» Кучук, естественно, голову наклоняет, и Н’Дойе всей ладонью как за нос его схватит. Вы бы видели глаза Кучука в первые секунды. Но он не обиделся, в итоге заулыбался и посмеялся. Мы потом Н’Дойе сказали, чтобы он так только с друзьями делал. На что он ответил: «Ничего не знаю, коуч — мой друг!», — цитирует Тарасова Sports.ru.

Популярные комментарии
Ted)
0
а кучук засмеялся и Н Дойе ударил в нос)))
Vovanius
0
Кучук засмеялся и схватил Н'Дойе за я....
Eshkin Kot
0
)
Ответ на комментарий eugene1978
Кучук рассмеялся и угостил шутника бананом
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+