Ольга Смородская: «Кучук будет работать с «Локомотивом» столько, сколько сам захочет»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская отметила, что будущее главного тренера Леонида Кучука в клубе зависит от него самого.

— На какой срок подписано соглашение с Леонидом Кучуком?

— Это конфиденциальная информация. Но, учитывая итоги первого круга, могу сказать, что Леонид Кучук будет работать с «Локомотивом» столько, сколько сам захочет, — сказала Смородская в эфире телеканала «Россия 2».

По итогам первого круга чемпионата России «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице, отставая от «Зенита» на три очка.

Популярные комментарии
krott
0
дура она пиз**чая. вот случится вдруг что то в взаимопонимании игроков и тренера или поймут остальные как играть против локо и перестанет он выигрывать так она первая кто на кучука прыгать начнет и предъявлять
Ник
0
Ты правильно все понимаешь. Кучук будет работать на износ, но до тех пор, пока "баба" свои 3 копейки не вставит (чего я со стремом ожидаю, если честно).Ближайший игровой спад (а он будет, как и у всех бывает) повлечет непрятные вмешательства бабы и Кучук, в силу своего характера, бросит все нахрен, потому что с ольгой юрьевной очень тяжело работать, а он не потерпит вмешательства в свою работу (опять же в силу своего харакера), в отличии от Коусйеро и Билича...Через 15 туров посмотрим, что да как...
Ответ на комментарий Chapakabara
Верить Смородской - последнее дело. Уж лучше брататься с ВасьУткой. От закомплексованного российского " аналитика " по крайней мере не получишь удар в спину. А шальная " железнодорожная императрица ", на раз-два способна засунуть нынешнюю Золушку, обратно в тыкву. Стоит лишь той, потерять башмачок.
sslazio87
0
...игра актрисы так обманчива...а дилетанта смородской тем более!пока локо в пятерке ему ничего не грозит,а если покажет в этом сезоне медали!то даже и оно не спасет на следующий!
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+