Бенуа Ангбва: «Результаты «Анжи» будут положительными»

Защитник «Анжи» Бенуа Ангбва подвел краткие итоги первого круга премьер-лиги. По его словам, после прихода на пост главного тренера Гаджи Гаджиева в команде ведется положительная работа, которая обязательно приведет к результату.

«Да, ситуация не позволяет сказать, что у нас все хорошо. В принципе, я играл в команде еще при прежнем тренере, правда, меня самого потом в команде не было. Но вот сейчас, с приходом нового тренера, ведется положительная работа, и на мой взгляд, результат будет положительным.

Мы собирались с ребятами. И там каждый мог высказать свою точку зрения по этой тяжелой ситуации. Многие ребята выступили. Вы верно отметили: мы — актеры, которые выходят на поле и делают то, что поручил тренер.

Между собой мы решили играть динамичнее и поддерживать друг друга. Мы также понимаем, что наша команда — это большая надежда для народа Дагестана. И мы говорили о том, что каждый футболист хотел бы оставить что-то светлое в истории этого клуба. Нужно работать», — цитирует Ангбва официальный сайт клуба.

Реклама 18+