Кондратьев назвал состав сборной на матчи с Турцией и Албанией

13 ноября национальная сборная Беларуси отправится в Турцию, где проведет два товарищеских матча против сбоных Турции и Албании. По сравнению с предыдущим сбором, Георгий Кондратьев сделал 5 изменений в списке игроков. Впервые в национальную сборную вызван Михаил Гордейчук, сообщает официальный сайт БФФ

Всего в Турцию отправится 23 футболиста: 

Вратари: Сергей Веремко («Крылья Советов»); Александр Гутор («Динамо» Минск); Сергей Черник («Неман»); 

Защитники: Олег Веретило («Динамо» Минск), Максим Бордачев («Томь»), Александр Мартынович («Краснодар»), Егор Филипенко, Денис Поляков (оба — БАТЭ), Дмитрий Верховцов («Крылья Советов»), Артем Радьков («Терек»). 

Полузащитники: Станислав Драгун («Крылья Советов»), Сергей Кисляк («Рубин»), Ян Тигорев («Локомотив»), Александр Глеб, Сергей Кривец, Илья Алексиевич (все — БАТЭ), Антон Путило («Волга»), Сергей Баланович («Шахтер»), Тимофей Калачев («Ростов»), Андрей Чухлей («Урал»), Михаил Гордейчук («Белшина»).

Нападающие: Сергей Корниленко («Крылья Советов»), Виталий Родионов (БАТЭ).

Популярные комментарии
Taga
0
ба, знакомые все лица) не ну на товарняки можно было и еще кого-нить просматреть, что ему жалко?
Ненавидящий
0
Петрович уверен не в Гуторе, а в его реанимации как игрока + при нём он играл в молодёжке, а Черник не подходил по возрасту! Как по мне так тот же Цигалко из Шахтёра гораздо интереснее Гутора. Да и Сулима сильнее его!
Ответ на комментарий antubis
Мне вот не совсем понятно,кто это решил что Черник выступает достойней Гутора?Рискну предположить..что это ты,ещё человек 6 твоих единомышленников и Черник,сели,выпили по рюмке чая....и ооо,наконец то прозрели..Черник,оказывается ты лучший вратарь РБ,так это было?Других объяснений я не нахожу!А то что его вызывает и ставит в состав Жора,то это лишний раз доказывает что в Гуторе он уверен больше чем в Чернике!Получается что Черник не так убедителен.
trofim-2012s
0
Черник посильнее Гутора 100%
Написать комментарий 44 комментария
Реклама 18+