Александр Ткачев: «При Гончаренко «Кубань» стала играть жестче, быстрее, организованнее»

Сегодня в Краснодаре прошла рабочая встреча президента «Кубани» и губернатора Краснодарского края Александра Ткачева с главным тренером Виктором Ганчаренко, сообщает официальный сайт «Кубани».

Президент и главный тренер обсудили текущее положение команды в двух турнирах — чемпионате России и Лиге Европы.

«Шесть игр сыграно командой под вашим руководством. Есть первые результаты, первые ощущения. Хочу сказать, что команда прибавила. Это не только мои ощущения, но и мнение болельщиков, любителей футбола. Команда стала жестче, быстрее, организованнее.

Думаю, что болельщиков станет еще больше после того, как в Краснодаре построят новые стадионы. Краснодар — футбольный город, и «Кубань» заслужила стадион мирового уровня. Это даст совершенно другое ощущение матчей», — сказал Ткаченко.

«То место, на котором мы находимся в турнирной таблице премьер-лиги, конечно, не наше, мы должны подняться.

В Лиге Европы, пускай математические, но шансы остались, мы должны набирать очки. Это поможет в дальнейшем быть сеянными в групповых этапах. В команде достойный подбор игроков, есть от чего оттолкнуться и что улучшать», — сказал Гончаренко.

В завершении встречи Александр Ткачев пожелал успеха Виктору Гончаренко и выразил надежду, что команда будет и впредь радовать болельщиков победами и красивыми голами.

Популярные комментарии
V!peR
0
начинаются хождения,совещания...
Написать комментарий
Реклама 18+