Роман Широков: «Судить Карасев умеет, но в последнее время на матчах с участием «Зенита» допускает явные ошибки»

Полузащитник «Зенита» Роман Широков поделился мнением о работе арбитра Сергея Карасева, работавшего на матче петерургского клуба против «Амкара».

— Судить-то он умеет. Но в последнее время на матчах с участием «Зенита» допускает явные ошибки. Так было и в прошлом сезоне, когда играли кубковый полуфинал с «Анжи». В прессе как раз поднялась возня, мол, Халк часто падает, и Карасев не назначил несколько очевидных штрафных.

И сейчас должен был контролировать ситуацию на поле. Не показал ни одной карточки за затяжку времени, хотя футболисты «Амкара» начали с десятой минуты валяться на поле.

— Зато простил Лодыгина и не дал пенальти в ворота «Зенита».

— Вопросов нет, у Якубко действительно не было положения «вне игры». Но это лишь на видеоповторе удалось разглядеть. Тогда боковой поднял флажок, и Карасев свистнул. А вы вспомните первый тайм. Халк тоже убегал один на один с вратарем, когда не было никакого офсайда.

Плюс чистейший пенальти на нем не поставили — игрок «Амкара» схватился за Халка руками и упал вместе с ним, — цитирует Широкова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Hitman
0
Явную ошибку допустил,неназначив в ворота зенита пенальти!!!
Написать комментарий
Реклама 18+